제주 서귀포고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서귀포고등학교 급식식단정보 > 제주 서귀포고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서귀포고등학교 [공립]
영문학교명
SEOGWIPO HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 중앙로 140 (동홍동)
전화번호
064-730-6300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 현미밥
콩나물된장국 (5.6)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
장각구이 (1.2.5.6.13.15)
배추김치! (9)
카프리제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 산채보리비빔밥(채식) (1.5.6.13)
된장국 (5.6)
청포묵무침 (5.6.13)
배추김치! (9)
초코설기
친환경사과/한라봉주스(선택) (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 306.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 94.6
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 기장밥
볶음우동 (5.6.10.13.17.18)
찰보리빵 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
참나물겉절이 (5.6.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(절임) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 쌀밥(선택)
매콤해물자장 (5.6.10.13.16.17)
오이양파무침 (13)
깍두기 (13)
단무지
골라먹는 음료 (13)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
깻잎장아찌 (5.6.13)
짜장잡채 (5.6.10.13.16)
배추김치! (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 현미밥
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
파프리카/오이스틱 (5.6.13)
고소한 파래볶음 (5.13)
뿌링클치킨 (1.5.6.15)
배추김치! (9)
과즙음료(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콘에그타르트 (1.2.5.6.13)
숙주미나리무침
도라지오이무침 (13)
배추김치! (9)
골라먹는과일(토,바,샤) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
꽁치김치조림 (9.13)
메추리알소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물무침(친) (5.6)
배추김치(절임) (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 쌀밥(선택)
꼬치우동 (1.5.6)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
오이부추무침 (13)
흑임자사과연근무침 (1.5.13)
배추김치! (9)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 450.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6)
돼지고기수육 (10)
부추겉절이 (5.6.13)
모듬배추쌈 (5.6.13)
매운어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치! (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (15)
상추겉절이 (5.6.13)
순두부매콤양념장 (5.6.13.18)
왕새우/생선커틀렛 (1.5.6.9.13)
배추김치! (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 쌀밥(선택)
미트스파게티(눈꽃치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
느타리버섯볶음 (5.6)
배추김치! (9)
허니버터마늘빵 (2.5.6)
골라먹는과일(토,바,키) (12)
수제피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 차조밥
돼지샤브샤브 (1.5.6.10)
건새우땅콩볶음 (4.5.6.9.13)
브로콜리베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(절임) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
두부된장국 (5.6)
오이양파무침 (13)
애호박맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치! (9)
고구마치즈케이크 (1.2.5.6)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 보리밥
어묵쑥갓탕 (1.5.6)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
스테이크소스볶음 (5.6.10.12.13.16)
배추김치! (9)
천혜향
펜네샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.10.13)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17)
톳된장무침 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추김치! (9)
교자군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
골라먹는과일(토,바,사) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 검정쌀밥
돼지고기몸국 (2.3.5.6.10.13.16)
오이고추된장무침 (5.6)
허니갈릭치킨 (1.5.6.13.15.18)
맛김
배추김치(절임) (9)
골라먹는 우유(딸기/초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 수제돈까스덮밥(카츠동) (1.2.5.6.10.13)
미소된장국 (5.6)
매운콩나물무침 (5)
배추김치! (9)
시리얼/요거트 (2.5.6)
고구마치즈볼 (1.2.5.6)
발사믹소스샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치! (9)
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 석식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
만두육개장(소고기) (1.5.6.10.16.18)
연근아몬드조림 (5.6.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(배식) (9)
요거타임 (2)
자몽샐러드*딸기드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )