제주 남주고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 남주고등학교 급식식단정보 > 제주 남주고등학교

기본정보

학교명
남주고등학교 [사립]
영문학교명
NAMJU HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 동홍로303번길 14 (동홍동/남주고등학교)
전화번호
064-730-6000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰현미밥
고추장찌개 (5.6.10)
돼지갈비찜(떡) (10.13)
브로콜리초장 (5.6)
숙주삼색나물무침
배추김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보리밥
빨간짬뽕국 (6.9.13.17.18)
청경채무침 (5.6)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
삼치구이/조각레몬 (5)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보조밥
쫄면 (1.5.6.13)
실파장국 (5.6)
찐만두(2개) (1.5.6.10.16.18)
열무무침 (5.6)
(하얀)무생채 (13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
삶은달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 잡곡밥 (5)
팽이버섯국
치커리망고샐러드 (1.2.5.6)
오이무침 (13)
파프리카버섯구이 (5)
데리야끼치킨구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보리밥
유부장국 (5.6)
오이무침 (13)
눈꽃치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추발사믹샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 425.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰현미밥
감자수제비국 (5.6)
야채달걀찜 (1)
참나물무침 (5.6)
오징어소면볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 치킨카레볶음밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
쑥갓모듬어묵국 (1.5.6)
콥샐러드 (1.2.5.6.12)
마늘쫑무침 (5.6)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 380.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 흑미밥
보말국 (3.18)
제주노란콩조림 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
청사과
쌈배추쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어린잎유자샐러드 (1.2.5.6)
마늘방울토마토구이 (12)
배추김치 (9)
(미니)바닐라파이 (1.2.5.6)
친환경감귤쥬스 (13)
오미자야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 400.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보리밥
콩나물맑은국 (5)
마늘쫑메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
파프리카가지볶음 (5.6)
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 흑미밥
열무된장국 (5.6)
양파간장채 (5.6.13)
견과류콩자반 (5.6.13.14)
돼지고기양념구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
적상추오이고추쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보조밥
멸치국수 (5.6.7.13.18)
애호박무침 (5.6)
납작만두/비빔야채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
저당자두음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰현미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
미역무채초무침 (13)
깻잎겉절이 (5.6.13)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 카레돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
흑임자양배추샐러드 (1.2.5.13)
꼬들단무지
매콤오이지무침 (13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1272.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 338.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 196명
요리명: 현미밥nj
어묵국nj (1.5.6)
양파겨자채njj (5.6.13)
상추깻잎쌈nj (5.6)
제육볶음njj (5.6.10.13)
배추김치njj (9)
청포도주스njj (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 315.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 151명
요리명: 카레라이스njj (2.5.6.10.12.13.16.18)
참나물무침njj (5.6)
반달단무지
회오리감자njj (5.6)
배추김치njj (9)
흰우유nj (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 295.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 655.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 307명
요리명: 한우콩나물밥/양념장nj (5.6.13.16)
미역장국njj (5.6)
우엉조림njj (5.6.13)
청경채겉절이nj (5.6.13)
모듬꼬치njj (1.2.5.6.8.10.12.15.16.18)
배추김치njj (9)
방울토마토nj (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 314.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 307명
요리명: 기장밥nj
마라부대찌개(미니)nj (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
비름나물무침njh
아몬드멸치볶음nj (5.6.13)
섭산적구이/부추채무침nj (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치njj (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 310.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 307명
요리명: 보리밥nj
아욱국 (5.6)
매운돼지갈비찜nj (5.6.10.13)
쌈다시마/초장njj (5.6.13)
꽃맛살샐러드njj (1.2.5.6.8.18)
배추김치njj (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 325.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 307명
요리명: 현미밥nj
팽이버섯국njj
열무무침 (5.6)
야채튀김nj! (1.5.6.18)
배추김치njj (9)
김자반(스틱)nj (5)
순살찜닭(뉴진면)nj! (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )