제주 남주고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 남주고등학교 급식식단정보 > 제주 남주고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
남주고등학교 [사립]
영문학교명
NAMJU HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 동홍로303번길 14 (동홍동/남주고등학교)
전화번호
064-730-6000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 흑미밥
북어포무국
돼지고추장불고기 (5.6.10.12.13)
견과류콩자반 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
파프리카양배추쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 보조밥
쑥갓유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
애호박무침 (5.6)
미나리무생채 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
꼬지어묵(2) (1.5.6)
청포도플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 541.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: (보조)펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
해쉬브라운 (5.6)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
바나나
셀프남주버거(불고기버거) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오이피클/할라피뇨
양배추샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 406.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 542.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 찰현미밥
열무된장국 (5.6)
시금치무침
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
찐두부 (5)
미니츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 313.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 보리밥
팽이버섯국
치커리무침 (5.6.13)
파프리카감자채볶음 (5)
양념치킨(떡) (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
숙주삼색나물무침
실곤약야채무침 (5.6.13)
간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
얼려먹는레몬스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 찰현미밥
무맑은국
도라지무침 (13)
콘샐러드
꽈리고추명엽채볶음 (5.6.13)
닭고구마볶음 (15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
청경채무침 (5.6)
반달단무지
오징어초무침 (5.6.13.17)
만두탕수 (1.5.6.10.11.16.18)
배추김치 (9)
마시는요거트/플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 볶음고추장비빔밥 (1.5.6.10.16)
두부장국 (5.6)
캐슈넛멸치볶음 (5.6.13)
파프리카가지볶음 (5.6)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
제로밀크아이스크림 (1.2.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 504.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 434.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어린잎토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
피망버섯구이 (5)
치킨스테이크 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
수제청포도에이드
수제야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 482.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
찜닭(넓적당면) (5.6.13.15)
미나리무침 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
바나나
연두부/양념장 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 찰현미밥
미역된장국 (5.6)
깻잎무쌈
완자어묵볶음 (1.5.6.13)
돼지콩나물볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
에그마요샌드위치 (1.2.5.6.13)
토마토마리네이드 (1.2.5.6.12.13)
오이치커리무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1155.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 518.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 443.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
올리브유마늘쫑구이
(장각)닭다리구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
크로플/아이스크림 (1.2.5.6.13)
수제오이피클
블루베리샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 384.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 보리밥
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
매콤오이지무침 (13)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
양상추발사믹샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1246.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 찰현미밥
제주고사리육개장 (5.6.10.13)
미역무채초무침 (13)
잡채 (5.6.13.16)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 김치볶음밥 (5.9.10)
유부장국 (5.6)
마늘쫑무침 (5.6)
배추김치 (9)
치킨스낵랩 (1.2.5.6.15.18)
딸기우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1283.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 338.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 430.7
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
두부넣은강된장 (5.18)
양파부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
콩잎쌈배추쌈 (5.6)
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.9
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 보리밥
콩나물맑은국 (5)
청포묵양념장 (5.6.13)
부추나물무침 (5.6)
닭감자볶음 (15)
배추김치 (9)
(미니)슈크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 석식
급식인원수: 203명
요리명: 기장밥nj
한우미역국nj (5.6.16)
감자조림nj (5.6.13)
시금치무침njj
백순대볶음nj/양념장! (2.5.6.10.13.16)
배추김치njj (9)
식혜njj
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )