제주 남주고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 남주고등학교 급식식단정보 > 제주 남주고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
남주고등학교 [사립]
영문학교명
NAMJU HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 동홍로303번길 14 (동홍동/남주고등학교)
전화번호
064-730-6000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 눈꽃토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이버섯볶음 (5)
닭오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
오렌지
마시는요거트 (2)
오이피클/할라피뇨
양상추파인샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 302.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 새우볶음밥 (5.6.9.13)
달걀파국 (1)
매콤오이지무침 (13)
부추사과무침 (13)
배추김치 (9)
한라봉주스 (13)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰현미밥
달래된장찌개 (5.6)
매콤감자갈비찜 (5.6.10.13)
유채겉절이 (5.6)
잡채 (5.6.13.16)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 339.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
갈비탕 (1.5.6.10)
고등어무조림 (5.6.7.13)
부추나물무침 (5.6)
도토리묵양념장 (5.6.13)
도시락김
배추김치 (9)
와플/아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
막국수 (3.5.6.13)
미역된장국 (5.6)
보쌈 (5.6.10)
양파겨자채 (5.6.13)
모듬상추쌈 (5.6)
배추김치 (9)
구운마늘 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰현미밥
유부장국 (5.6)
수제치킨무(레몬) (13)
치커리무침 (5.6.13)
어니언크림치킨 (1.2.5.6.13.15)
웨지감자 (2.5)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
실파장국 (5.6)
미나리무침 (5.6)
반달단무지
떡볶이 (1.5.6.12.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
삶은달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1268.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 403.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥
도라지무침 (13)
양배추유자샐러드 (13)
눈꽃치즈수제함박 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
마늘방울토마토구이 (2.5.12)
당근크림스프 (2.5.6.13.16)
호상요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 306.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깻잎지 (5.6.13)
완자어묵볶음 (1.5.6.13)
삼치구이 (5)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰현미밥
북어포무국
야채달걀찜 (1)
시금치무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
(미니)슈크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 336.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
열무된장국 (5.6)
양파간장채 (5.6.13)
마늘새송이버섯구이 (5)
돼지고기양념구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오이상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 볶음고추장비빔밥 (1.5.6.10)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
두부장국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
꽈리고추멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 508.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 518.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강황밥
콩나물맑은국 (5)
수제탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
또띠아 (2.5.6)
김자반 (5)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
마늘쫑구이 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
야채피클
오렌지
오리엔탈샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 485.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
소세지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
달걀후라이 (1.5)
볶음김치 (9)
깍두기 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰현미밥
제주몸국 (3.10)
쌈배추/두부넣은강된장 (5)
풋마늘무말랭이장아찌 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
친환경감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 카레돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
실파장국 (5.6)
흑임자양배추샐러드 (1.2.5.13)
꼬들단무지
매콤오이지무침 (13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1317.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 317.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥 (5)
빨간짬뽕국 (6.9.13.17.18)
청경채무침 (5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보조밥
닭칼국수 (3.6.15)
연근조림 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰현미밥
참치고추장찌개 (5.6.10.16.18)
동초나물무침 (5.6)
숙주삼색나물무침
돼지고기감자조림 (10)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 279.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )