제주 남주고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 남주고등학교 급식식단정보 > 제주 남주고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
남주고등학교 [사립]
영문학교명
NAMJU HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 동홍로303번길 14 (동홍동/남주고등학교)
전화번호
064-730-6000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미나리무침 (5.6)
파프리카가지볶음 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보리밥
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
콩나물맑은국 (5)
동초나물무침 (5.6)
고구마닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 달걀볶음밥 (1)
빨간짬뽕국 (6.9.13.17.18)
매콤오이지무침 (13)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
멘보샤 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 325.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰현미밥
팽이버섯국
야채달걀찜 (1)
부추나물무침 (5.6)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
파프리카쌈배추쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 볶음고추장비빔밥 (1.5.6.10)
두부장국 (5.6)
견과류연근조림 (5.6.13.14)
얼갈이무침 (5.6)
회오리감자 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 377.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰현미밥
북어포무국
골뱅이초무침 (5.6.13)
단호박무침
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보리밥
양배추된장국 (5.6)
돼지바베큐 (5.6.10.12.13)
양파간장채 (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5.13)
배추김치 (9)
사과
오이상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보조밥
부추유부우동 (1.5.6.7.13.18)
애호박무침 (5.6)
미나리무생채 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
꼬지어묵(매콤/기본) (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 498.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 잡곡밥 (5)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
마늘쫑무침 (5.6)
치킨까스/머스터드 (1.5.6.13.15.18)
마늘방울토마토구이 (12)
배추김치 (9)
오렌지
오리엔탈샐러드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
미역된장국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
새송이버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
고구마데니쉬파이 (1.2.5.6)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 310.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰현미밥
매콤수제비국 (5.6.9)
치커리레몬샐러드 (1.2.5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
생선까스/탈탈소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.1
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 440.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱국 (5.6)
꽈리고추달걀장조림 (1.5.6)
숙주삼색나물무침
닭감자볶음 (15)
배추김치 (9)
호상요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 346.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보조밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.15.17.18)
청경채무침 (5.6)
꼬들단무지
타꼬야끼 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과곤약젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 보리밥
달걀파국 (1)
느타리버섯볶음 (5)
치즈토마토함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
웨지감자 (2.5)
배추김치 (9)
바나나
양상추후르츠샐러드 (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 오리부추볶음밥 (5.6.13.18)
근대된장국 (5.6)
깻잎겉절이 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 337.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 103.3
칼슘(mg) : 408.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 잡곡밥 (5)
무된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
양파겨자채 (5.6.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
모듬상추쌈 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰현미밥
어묵국 (1.5.6)
참나물무침 (5.6)
파프리카감자채볶음 (5)
치폴레마요치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
피망버섯구이 (5)
배추김치 (9)
육쪽마늘빵 (2.5.6)
친환경감귤쥬스 (13)
양상추발사믹샐러드 (1.2.5.6)
오이피클/할라피뇨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 326.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 흑미밥
제주접짝뼈국 (3.5.10)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
부추겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
오징어야채핫바 (1.5.6.17)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
숭늉
치커리유자샐러드 (1.2.5.6)
열무무침 (5.6)
도라지무침 (13)
못난이핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1143.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 433.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 496.3
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )