급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 보리밥
동태살찌개 (5.6)
톳배무침(건톳) (5.6.13)
야채잡채 (5.6.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(제조) (9)
배추김치(제조) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
모듬겉절이 (5.6.13)
사과쥬스 (13)
토마토파인애플샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 243.7
칼슘(mg) : 56.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지갈비탕 (1.5.6.10)
깻잎절임 (5.6.13)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6)
부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
한라봉
우유 (2)
돼지고기와 순대 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6)
바베큐소스닭고기조림 (5.6.12.13.15)
청경채겉절이 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 수수밥
배추된장국 (5.6)
연어스테이크
검정콩멸치조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
양상추파인참깨샐러드 (1.5.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 552.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 쌀밥(선택)
짬뽕 (5.6.9.10.13.18)
무농약백색단무지
버터플라이새우 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 448.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
무팽이버섯무침
오리주물럭 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
스위트청포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 56.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 보리밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
삶은배추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 448.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 현미찹쌀밥
야채만두국 (1.5.6.10.16.18)
청경채무침 (13)
오징어포우엉볶음 (5.6.13.17)
오렌지탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 498.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 차조밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
새송이숙주무침
낙지볶음과 소면 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
트위스트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 448.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.10.12.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
오이치커리무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
천혜향(황금향,레드향)
감귤쥬스 (13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 10.2
지방(g) : 3.6
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 122.9
칼슘(mg) : 69.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 수수밥
대구살무국
톳두부된장무침 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
닭살가래떡칠리소스볶음 (5.6.12.13.15)
깍두기(제조) (9)
배추김치(제조) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 강황밥
배추된장국 (5.6)
사과오이초무침 (13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 차조밥
감자된장찌개 (5.6)
깻잎절임 (5.6.13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
토마토샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
연근조림 (5.6.13)
사과오이초무침 (13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: (야채)비빔밥 (5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓한모금 (13)
참외
우리밀초코칩쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어포콩나물국 (5)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
애호박빵가루전 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
꿀떡
상추,오이쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 현미찹쌀밥
열무된장국 (5.6)
톳배무침 (5.6.13)
눈꽃치즈햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 수수밥
들깨수제비국 (5.6)
배추무침 (5.6.13)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 371.2
철분(mg) : 1.9