급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 미니붕어빵(단팥,슈크림) (1.2.5.6)
떡국 (16)
문어초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰보리밥
북어포콩나물국 (5)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
무숙채
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
무농약감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰현미밥
배추된장국 (5.6)
계란찜 (1.2)
감자채볶음 (5)
돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
브로콜리무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
두부전 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
케이준샐러드 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 제주산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 1.7