급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 발아현미밥
새우탕 (5.6.9)
상추쌈 (5.6.13)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
새송이버섯구이 (5)
배추김치 (9)
모듬과일(샤인,방토) (12)
붕어빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 발아현미밥
홍합탕 (18)
그린샐러드(황도) (11.12.13)
한치초무침 (13)
한우피자떡갈비 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
요구르트(유기농) (2)
귤(친환경)
아이스슈(미니) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 쌀밥*
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
쌈다시마/초고추장 (5.6.13)
느타리버섯무침*
닭다리구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토/파인애플* (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 고기국수(제주음식) (2.5.6.10.13)
부추겉절이 (13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
양파장아찌 (5.6.13)
김치(깍두기) (9)
우유 (2)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 1.9