급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: *친환경혼합곡밥 (5)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
*야채모듬겉절이 (5.6.13)
*수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*김치,우유 (2.9)
*아이스슈(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: *두부카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*청경채오이무침
*김치,우유 (2.9)
*핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*요거트과일샐러드(사/바/멜/토) (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: *친환경현미많은밥(40%)
*순두부찌개 (1.5.9.10)
*가지나물(자율) (5.6)
*파프리카잡채 (5.6.13)
*고등어살데리야끼구이 (5.6.7.13)
*김치,우유 (2.9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: *친환경보리밥
*(얼갈이)배추된장국 (5.6)
*계란장조림 (1.5.6.13)
*숙주나물무침
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*김치 (9)
*유산균음료(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 2.6