급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1028명
요리명: 통곡물현미밥
조갯살무국 (5.6.18)
순살닭고기야채조림 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
*청포묵냉채(자율) (1.5.6.13)
배추김치(직접담금) (9.13)
우유 (2)
(미니)슈크림국화빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1028명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
배추된장국 (5.6)
새송이브로콜리들깨무침(자율)
미역오이초무침 (13)
뱅어포볶음 (5.6.13)
배추김치(직접담금) (9.13)
우유 (2)
생크림크로플&딸기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 447.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1028명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조갯살순두부찌개 (5.18)
숙주미나리당근무침
구운가지샐러드(자율) (5.6.13)
오이배초무챔 (5.6.13)
*순살맛쵸킹치킨 (5.6.13.15)
배추김치(직접담금) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1028명
요리명: 흑미밥
*꼬치어묵국 (1.5.6)
두부야채샌드(자율) (5.6.13)
삶은양배추쌈 (5.6.13)
멸치아몬드슬라이스볶음 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치(직접담금) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1028명
요리명: 찹쌀밥(자율)
달걀파국 (1)
애느타리초고추장무침(자율) (5.6.13)
(주식)떡볶이 (1.5.6.13)
크링클감자튀김 (5.6)
배추김치(직접담금) (9.13)
우유 (2)
친환경사과주스 (13)
*미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 471.6
철분(mg) : 2.8