급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (5.6.9.12.13.16.17.18)
돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
올방개묵/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
돼지고기 : 제주산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 카레라이스(단호박) (2.5.6.10.12.13.16.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
수제딸기쉐이크 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 제주산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
콩나물무된장국 (5.6)
얼갈이배추무침 (13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부겉절이 (5.6.13)
깐쇼새우&만두 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
배추김치(저장용) (9)
마카롱(딸기맛) (1.2.6)
무농약감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : 깐쇼새우:베트남산
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은순두부찌개(돼지고기) (5.6.9.10)
양상추사과샐러드(파인애플치아씨드드레싱) (1.5.12)
단호박조림 (5.6.13)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
돼지고기 : 제주산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찰보리밥
야채된장찌개 (5.6)
돼지고기편육/당면순대 (2.5.6.10.13.16)
상추쌈 (5.6.13)
멸치마늘편볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 자장면(밥(자율배식)) (5.6.10.13.16)
단무지 (13)
치킨꿔바로우 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 제주산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
애호박건새우볶음 (5.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
과일샐러드(블루베리,사,배,바) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 제주산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 건새우:국내산
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찰흑미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
콩나물당근무침 (5.13)
미역오이초무침 (5.6.13)
닭다리양념구이(웨지감자) (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
요구르트(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 : 새우살:국내산
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
시금치나물무침 (5.6)
김자반아몬드볶음 (5.13)
가자미살구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 가자미살:미국산
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찰보리밥
배추된장국 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
상추쌈 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이(김말이) (1.5.6.12.13.16)
군만두 (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
머스크멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
대구살미역국 (5.6)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
숙주미나리무침
김치전 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 대구살:원양산
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 닭죽(조절대야채죽) (15)
피자토스트 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
플레인요거트 (2)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯무된장국 (5.6)
양상추샐러드(한라봉드레싱) (1.2.5.6.12)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
돼지고기커틀렛/카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
돼지고기 : 제주산
닭고기 : 제주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
브로콜리쌈/초고추장 (5.6.13)
삼치살데리야끼구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(저장용) (9.13)
배추김치 (9)
블루베리/방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
돼지고기 :
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 삼치살:국내산
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 김치볶음밥(채식) (1.5.6.9.13.18)
숭늉
청경채사과초무침 (5.6.13)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
닭고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 2.6