급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
배추김치(김장) (9)
깍두기(김장) (9)
우유(아침) (2)
*감귤주스 (13)
탱글핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 한우야채볶음밥 (5.6.16)
실파장국 (5.6.7.13.18)
얼갈이배추겉절이 (13)
별미떡볶음 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
*과일샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
*브로콜리무침 (5.6)
*수제돈까스o (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
양상추샐러드(키위소스) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 수수밥
감자미역국 (5.6)
*상추치커리무침o (5.6.13)
허브솔트닭다리살구이 (15)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 기장밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
양배추나물무침 (5.6.13)
*감자채볶음o (5)
*삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 수수밥
*조랭이떡미역국 (5.6)
*브로콜리초고추장 (5.6.13)
*돼지고기숙주볶음o (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
*부추겉절이o (13)
*톳배무침o (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
수제사과피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 477.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*콩나물맑은국 (5)
*청경채나물무침o (5.6)
*건파래볶음 (13)
*닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찹쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
*돼지고기수육o (5.6.10.13)
*쫄면야채무침o (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찹쌀밥
열무된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.13)
*제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 기장밥
우리밀수제비국 (5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
닭다리구이 (15)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 오므라이스(채식) (1.2.5.6.12.16)
맑은미역국
얼갈이배추무침
*새송이버섯볶음o (5)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 404.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
*도토리묵무침o (5.6.13)
*애호박빵가루전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 수수밥
*두부고추장찌개 (5.6.18)
블루베리무피클
돼지고기자장볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 수수밥
*얼갈이배추된장국 (5.6)
*애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
오이배무침 (5.6.13)
닭볶음탕(순살) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찹쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
*궁중떡볶음o (5.6.13.16)
고등어살구이 (5.7)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: *콩나물밥(쪽파) (5.6.13.16)
숭늉
*청경채겉절이 (5.6.13)
톳오이무침 (5.6.13)
*고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*아욱된장국o (5.6)
*사과미나리무침 (5.6.13)
양배추쌈 (5.6.13)
*돈육버섯불고기o (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 흑미밥
*얼큰짬뽕국 (5.17.18)
후라이드치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
*야채스틱 (5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 기장밥
무배추된장국 (5.6)
상추양파무침 (5.6.13)
*주꾸미돼지불고기 (5.6.10.13)
모둠채소구이
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우) / 1등급 이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 제주산 / 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 제주산 / 무항생제 / 1등급 이상
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산/제주산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치(직접담금)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/제주산
콩 가공품 : 국내산/제주산
넙치 : 식단 사용 시 별도 표기
조피볼락 : 식단 사용 시 별도 표기
참돔 : 식단 사용 시 별도 표기
미꾸라지 : 식단 사용 시 별도 표기
뱀장어 : 식단 사용 시 별도 표기
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 식단 사용 시 별도 표기
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 식단 사용 시 별도 표기
우렁쉥이 : 식단 사용 시 별도 표기
전복 : 식단 사용 시 별도 표기
방어 : 식단 사용 시 별도 표기
부세 : 식단 사용 시 별도 표기
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 2.3