급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
대구살무국* (5.6)
미니새송이버섯볶음* (5)
수제한우떡갈비* (1.2.5.6.13.16)
(자율)배추김치(담금) (9)
(오전)우유 (2)
푸실리샐러드* (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 나물비빔밥* (5)
유부장국* (5.6)
명엽채볶음* (5.6.13)
올방개묵김무침* (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 424.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
돼지갈비탕* (1.10)
콩나물무침* (5)
감자채피망볶음* (5)
고등어살구이* (5.6.7)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 기장밥
미역된장국* (5.6)
수제포크커틀렛* (1.2.5.6.10)
(자율)배추김치 (9)
(자율)수제무피클* (13)
수제커틀렛소스* (1.2.5.6.12.13.16)
(오전)우유 (2)
키위*
양배추샐러드(참깨D) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미많은밥
한우샤브국* (5.6.16)
애호박볶음* (5)
제육볶음* (5.6.10.13)
(자율)깍두기 (9)
(오전)우유 (2)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 수수밥
굴림만둣국* (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침* (5.6.13)
숙주나물무침*
삼치살데리야끼구이* (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 채소카레우동* (2.5.6.12.13.16.18)
채식만두* (1.5.6.10.16.18)
(자율)배추김치 (9)
(자율)단무지
(오전)우유 (2)
요구르트* (2)
꿀떡*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
배추된장국* (5.6)
(자율)부추양파무침* (13)
애느타리버섯볶음* (5)
훈제오리야채볶음* (5.6.13)
(자율)깍두기 (9)
(오전)우유 (2)
씨리얼과일요거트(바나,블루)* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 김밥볶음밥(굴소스)* (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
팽이버섯된장국* (5.6)
메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
열무겉절이* (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)사과주스(친환경)* (13)
망고스틱*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 4.1