제주 표선초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 표선초등학교 급식식단정보 > 제주 표선초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
표선초등학교 [공립]
영문학교명
PYOSON ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 표선면 표선동서로 293 (표선면)
전화번호
064-786-4800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미많은밥
북엇국* (5.6)
닭볶음탕(순살)* (5.6.13.15)
오이양파무침* (13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
토마토&꿀* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
아욱된장국* (5.6)
매운콩나물무침* (5)
(자율)양념깻잎지* (5.6.13)
돼지간장불고기* (5.6.10.13)
애느타리버섯볶음(피망)* (5)
(자율)깍두기 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 멸치국수(고명)* (1.5.6)
두부조림* (5.6.13.18)
무말랭이무침* (5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
(자율)양파장아찌 (5.6.13)
초코설기*
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
감자수제비국* (1.5.6)
동초겉절이(일반)* (5.6.13)
가자미튀김* (5.6)
(자율)배추김치 (9)
수제타르타르소스(달걀)* (1.5.13)
(오전)우유 (2)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 기장밥
대구살무국* (5.6)
돼지고기김치찜* (5.6.9.10.13)
가지무침* (5.6)
감자채피망볶음* (5)
(자율)깍두기 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미많은밥
배추된장국* (5.6)
연두부달걀찜* (1.5)
오징어떡볶음* (5.6.13.17)
(자율)깍두기 (9)
(오전)우유 (2)
키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
꽃게탕* (5.6.8)
돼지고기메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
청경채겉절이* (13)
찹쌀콩멸치볶음* (5.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 야채자장면* (1.5.6.13.16)
열무겉절이* (5.6.13)
바삭탕수육* (1.5.6.10)
(자율)배추김치 (9)
(자율)단무지
수제탕수육소스* (5.6.12.13)
우리밀초코크림슈* (1.2.5.6)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
팽이버섯된장국* (5.6)
돼지고기두루치기* (5.6.10.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
귤(일반)*
상추쌈&저염쌈장* (5.6.13)
(자율)오이스틱*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 기장밥
한우미역국* (5.6.16)
순살양념치킨(고구마)* (5.6.12.13.15)
수제무피클* (13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
양배추샐러드(참깨D) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미많은밥
굴림만둣국* (1.5.6.10.16.18)
부추양파무침* (13)
(자율)늙은호박무침* (5.6.13)
훈제오리&머스터드* (1.2.5.6)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
무쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
얼갈이된장국* (5.6)
수제포크커틀렛* (1.2.5.6.10)
(자율)배추김치 (9)
수제커틀렛소스* (1.2.5.6.12.13.16)
(오전)우유 (2)
포도(캠벨)*
콘샐러드* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 제육덮밥* (5.6.10.13)
무채된장국* (5.6)
브로콜리무침*
(자율)미역초무침(양파) (13)
김자반*
볼어묵야채볶음* (1.5.6.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 흑미밥
한우샤브국* (5.6.16)
동초나물무침*
고등어살카레구이* (2.5.6.7.12.13.16.18)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 기장밥
버섯순두부찌개* (5.6)
돼지갈비찜(감자)* (5.6.10.13)
올방개묵김무침* (5.6.13)
+고사리볶음* (5.6.13.18)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미많은밥
달걀국* (1.5.6)
숙주나물무침*
(자율)가지무침* (5.6)
수제함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
(자율)깍두기 (9)
(오전)우유 (2)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 수수밥
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
미니새송이버섯볶음* (5.6.13.18)
닭다리살양념구이* (5.6.13.15)
(자율)깍두기 (9)
(오전)우유 (2)
황도샐러드(오렌지D)* (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 유부우동* (5.6)
(자율)두부조림* (5.6.13)
꼬들단무지무침* (13)
왕새우튀김* (1.5.6.9)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
솔티카라멜마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
돼지갈비탕* (1.10)
야채잡채* (5.6.13.18)
코다리강정* (5.6.12.13)
(자율)배추김치 (9)
(오전)우유 (2)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 베이컨김치볶음밥(굴소스)* (5.6.9.10.13.18)
근대된장국* (5.6)
메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
콩나물무침* (5)
(자율)배추김치 (9)
(오전)감귤주스* (13)
씨리얼과일요거트(바나,블루)* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 가파초등학교마라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 강정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 덕수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 도순초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 동남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 동홍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 법환초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 보목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 사계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 새서귀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )