급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 찰보리밥
홍합살미역국 (18)
한우소갈비찜 (5.6.13.16)
섬초시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
칼로리정보: 530.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 삼선자장덮밥-초 (1.5.6.9.10.13.17)
뉴진면마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이부추무침 (5.6.13)
북경식꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 806명
요리명: 차조현미밥
황태계란국 (1.9)
눈꽃치즈붉닭볶음 (2.5.6.12.13.15.18)
묵은지들기름볶음 (9.13)
깍두기 (9)
31아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
칼로리정보: 547.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 1.3