새종 두루고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 두루고등학교 급식식단정보 > 새종 두루고등학교

기본정보

학교명
두루고등학교 [공립]
영문학교명
Duru High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 마음안1로 53 (고운동)
전화번호
044-903-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추들깨탕 (5.6.9)
도라지사과무침 (5.6.13)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
대구커틀렛 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: (Self)혼합잡곡밥 (5)
어린잎열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(자율)모듬채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
임연수순살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김구이
섞박지 (9)
골라먹는아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대감자된장국 (5.6)
자율)무말랭이무침
돼지고기수육 (5.6.10.13)
아삭이고추쌈장무침 (5.6.13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
유산균제로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무농약콩나물국 (5.9)
수제떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16)
군만두&채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9.13)
빙과류(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 꼬들오이지무침 (13)
양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
국물떡볶이&삶은달걀 (1.5.6.13)
비벼먹는김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
반마리통닭 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵김치국 (1.5.6.9)
돼지고기사태찜 (5.6.10.13)
청포묵참나물무침 (5.6)
깍두기 (9.13)
칠리맛새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6.9)
계란찜 (1.9)
브로콜리참깨무침 (5.6)
주꾸미볶음 (5.6.13)
열무김치 (9)
티라미스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물볶음우동 (1.5.6.8.9.13.17.18)
유부된장국 (5.6)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.6.9.10)
비엔나소시지피망볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물(자율) (5.6)
삼치엿장구이 (5.6.13)
섞박지 (9)
빙과류(배즙맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 자장덮밥 (5.6.10.13.16)
꼬들단무지무침
고구마맛탕 (5.13)
유린기 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
우유미숫가루(국그릇) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박감자고추장찌개 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
엔요요구르트 (2)
무쌈&두부쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우쇠고기무국 (5.6.9.16)
닭날개간장구이 (5.6.12.13.15)
감자채베이컨볶음 (5.10)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 비빔밥&쇠고기약고추장 (5.6.13.16)
도토리묵김가루무침 (5.6.13)
버터바른닭가슴살구이 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
망고아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 고깃집마무리볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역오이냉국 (5.6.8.13)
왕새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9.13)
참외
모듬채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우설렁탕&소면사리 (5.6.13.16)
부추겉절이 (13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 73.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.6.13.16)
코우슬로샐러드 (1.5.13)
감자튀김 (5.6.12)
수제자몽에이드 (13)
오이피클
*치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우조랭이떡국 (1.5.6.16)
*돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 참치김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
유산균자두주스
감자스프 (2.5.6.13.16)
블루베리무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
너비아니&어린잎채소무침 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
골라먹는 후식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 783.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표