새종 두루고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 두루고등학교 급식식단정보 > 새종 두루고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
두루고등학교 [공립]
영문학교명
Duru High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 마음안1로 53 (고운동)
전화번호
044-903-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
블루베리무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쇠고기김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
떡볶이 (1.5.6.13)
함박스테이크&투움바소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
회오리감자 (5.6)
사과주스 (13)
모듬채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무농약콩나물국 (5.9)
닭조림 (5.6.13.15)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
삼색계란찜 (1.9)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
요구르트쭈쭈바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 시금치된장국 (5.6.9)
삼색겨자냉채 (1.5.6.8.13)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9.13)
녹여먹는슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어채국 (1.5.6)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
세종산 초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: (Self)혼합잡곡밥 (5)
토마토소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
꼬들단무지무침
양상추샐러드/딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
와사삭닭다리튀김 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
플럼주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 745.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.17)
모듬채소무침 (5.6.13)
미트볼떡갈비소스조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오리훈제버섯구이 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
요거트초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기영양탕 (5.6.16)
수제떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16)
브로콜리참깨무침 (5.6)
감자채베이컨볶음 (5.10)
깍두기 (9.13)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
들깨무채국 (5.6.13)
도토리묵김가루무침 (5.6.13)
폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.6.9.10)
비엔나소시지피망볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
오이미나리무침 (5.6.13)
세종산 한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자다시마국
메추리알장조림 (1.5.6.13)
비름나물 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 346.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: (Self)혼합잡곡밥 (5)
한우양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
단무지부추무침
치킨커틀렛/허니소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 채소볶음밥&소시지구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
열무된장국 (5.6)
모듬채소무침 (5.6.13)
닭강정 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우설렁탕&소면사리 (5.6.13.16)
부추겉절이 (13)
임연수어순살고추장구이 (5.6.13)
섞박지 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 오이냉국 (5.6.8.13)
주꾸미비빔밥 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
미숫가루라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6.9)
계란찜 (1.9)
돼지고기깻잎불고기 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
세종산 수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 333.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우쇠고기두부찌개 (5.6.16)
미역줄기느타리버섯볶음 (5.6.13)
허브치킨오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
롱치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 134명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
돼지맥적구이 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표