새종 세종예술고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 세종예술고등학교 급식식단정보 > 새종 세종예술고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
세종예술고등학교 [공립]
영문학교명
Sejong Arts High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 중앙공원서로 60 (세종동/ 세종예술고등학교)
전화번호
044-902-3000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
짬뽕국 (6.10.13.17.18)
황도그린샐러드 (1.5.6.11.13)
멘보샤&칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.13)
근대된장국 (5.6.9.13)
오이부추무침 (5.6.13)
미니하트스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 추가밥
잔치국수(大) (1.5.6.9.13)
청포묵김무침 (5.6.13)
닭봉튀김&웨지감자 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
맑은콩나물국 (5.6.9.13)
닭살데리야끼구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
눈꽃치즈벌꿀토마토 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표