새종 세종예술고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 세종예술고등학교 급식식단정보 > 새종 세종예술고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
세종예술고등학교 [공립]
영문학교명
Sejong Arts High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 중앙공원서로 60 (세종동/ 세종예술고등학교)
전화번호
044-902-3000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 223명
요리명: 찹쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
날치알달걀말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 흑미찹쌀밥
냉이된장국 (5.6.9.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
입학축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
쫄면채소무침 (5.6.13)
가쓰오부시장국 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
샤인머스켓포도(세종산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 새우멸치김가루주먹밥(小) (5.9)
칼국수(大) (5.6.9.13.18)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
삼치카레구이 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
딸기(세종산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 925.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찹쌀밥
한우미역국 (5.6.9.13.16)
돼지수육 (5.6.10.13)
알배기배추&쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9.13)
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 톳밥&달래양념장&파래김 (1.5.6.13)
한우육개장 (5.6.9.13.16)
시금치무침 (5.6.13)
새우까스&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 발아현미밥
빠네양송이스프 (2.5.6.13.16)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
눈꽃치즈벌꿀토마토 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 차조밥
꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
부추잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
달걀파국 (1.5.6.9.13)
단무지부추무침 (13)
수제등심탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9.13)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찹쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.13.18)
봄동겉절이 (5.6.9.13)
돌나물사과무침 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
우리밀꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찰보리밥
배추된장국 (5.6.9.13)
두부찜&볶음김치 (5.6.9.13)
비엔나브로콜리볶음 (5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9.13)
샤인머스켓포도(세종산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 김가루주먹밥(小) (5)
황도그린샐러드 (1.5.6.11.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15)
닭장각데리야끼구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 기장찹쌀밥
왕만두국 (1.5.6.9.10.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
유채나물무침 (5.6.13)
오이소박이 (9.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찰옥수수밥
김치콩나물국 (5.6.9.13)
참나물무침 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.13)
간장마늘수제닭강정 (1.5.6.13.15)
파김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 단호박카레라이스 (5.6.10.13)
팽이된장국 (5.6.9.13)
코울슬로샐러드 (1.5.6.13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6.9.13)
애호박새우젓볶음 (5.9.13)
훈제오리&무쌈(머스터드) (1.5.6.13)
갓김치 (9.13)
뽀로로워터젤리복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찹쌀밥
한우설렁탕&소면 (5.6.13.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
석박지 (9.13)
고추양파장아찌 (5.6.13)
똑똑견과 (2.4.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 흑미찹쌀밥
도토리묵채국 (5.6.9.13)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9.13)
딸기(세종산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 추가밥
돈코츠라멘(大) (1.5.6.10.13.15.16)
직접만들어먹는치킨브리또 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
오렌지자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1020.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 흑미찹쌀밥
김치수제비국 (5.6.9.13)
안동찜닭&납작당면 (5.6.13.15.18)
취나물무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표