새종 해밀중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 해밀중학교 급식식단정보 > 새종 해밀중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
해밀중학교 [공립]
영문학교명
HAEMIL MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
세종특별자치시 해밀2로 6 (해밀동)
전화번호
044-902-7200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 찰기장밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
포항초무침
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 286.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 찹쌀밥
황태미역국 (5.6.9.18)
꼬막살채소무침 (5.6.13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치킨커틀릿 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 차수수밥
소고기당면국 (5.6.16)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
브로콜리*다시마쌈 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
세종 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 검정쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
오리훈제-무쌈 (1.5.6.13)
부추양배추무침
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
단호박찹쌀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
게맛살계란국 (1.5.6.8)
단무지
청경채겉절이 (13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 카레볶음밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
굴두부국 (5.18)
달래오이무침 (5.6.13)
순살닭꼬치구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 114.4
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 찹쌀밥
오색꽃떡국 (1.5.16)
돼지갈비콩나물찜 (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.8.10.12.13.18)
배추김치 (9)
봄동겉절이 (13)
콘크림치즈에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 찹쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
상하이씨푸드스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
순살파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
갓피클
배추김치 (9)
망고에이드(설빙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 차조현미밥
햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
도토리묵채소무침 (5.6)
궁중떡볶이 (1.5.6.10.13)
크런치생선까스 (1.5.6)
석박지 (9)
딸기맛요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 삼각김밥(참치/김치) (1.5.9)
잔치국수 (1.5.6.9)
단무지
파닭꼬치구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 13.7



주변 학교 급식 식단표