새종 해밀중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 해밀중학교 급식식단정보 > 새종 해밀중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
해밀중학교 [공립]
영문학교명
HAEMIL MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
세종특별자치시 해밀2로 6 (해밀동)
전화번호
044-902-7200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 카로틴찰보리밥
순두부찌개* (1.5.6.10)
개성무찜 (5.6.10.13.15.16)
납작만두*비빔채소 (1.5.6.13)
깻잎순볶음 (5.6.8)
배추김치 (9)
라이스달칩 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 318.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 김치볶음밥&계란후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부된장국 (5.6.8)
오이부추무침 (5.6.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
젤리음료(사과맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 찰기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물부추잡채* (5.6.13)
느타리맛살전 (1.5.6.8)
보쌈김치 (9)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥얼갈이된장국 (5.6)
쌈채소(우렁쌈장) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
배추겉절이* (9)
자두음료(쁘띠쿨자두) (2)
만두크로켓(수제) (1.2.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차수수밥
삼색조랭이떡국 (1.5.6.16)
시래기닭볶음탕 (5.6.13.15)
곤약탕평채 (1.5.6.10.13.16)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 가바찰현미밥
도토리묵채국 (5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.12.13.18)
아귀콩나물찜 (5.6.13)
방풍나물무침
배추김치 (9)
쌀강정(세종시지원) (5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
버섯청국장찌개 (5.10)
부추콩나물무침 (5)
회오리감자 (5.6)
치즈넣은납작불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이* (9)
젤리음료(포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차조현미밥
햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오징어볶음 (1.5.6.12.13.17)
찹쌀콩건파래볶음 (5.13)
치즈계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추겉절이* (9)
거꾸로먹는 요구르트(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 삼색볶음밥*김가루 (1.2.5.6.10.15.16)
잔치국수 (1.5.6.9)
닭봉바베큐조림 (1.2.5.6.12.13.15.18)
단무지
열무김치 (9)
밀크스무디 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 303.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 검정콩밥(서리태) (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
골뱅이채소무침 (5.6.13)
고추장깻잎장아찌
블랙탕수육 (1.5.6.10.13)
총각김치 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰옥수수밥
황태미역국 (5.6)
오리훈제-무쌈 (1.5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
감자베이컨볶음 (5.10)
배추겉절이* (9)
스트링치즈 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 카오팟무쌉(태국식고기덮밥) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쌀국수* (5.6.13.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.16.18)
통살새우까스-소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 찰기장밥
황태순두부국 (1.5)
시금치베이컨프리타타 (1.2.5.10.12)
청경채겉절이 (13)
폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
딸기라떼* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 찹쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
무피클(비트*수제) (13)
배추김치 (9)
미니피자(난) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 961.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 검정쌀밥
소고기당면국 (5.6.16)
로제닭볶음* (2.5.6.13.15.16)
참나물무침 (5.6)
묵말랭이잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 카로틴찰보리밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
떡볶이*오징어튀김 (1.5.6.10.13.15.17)
총각김치 (9)
지구사랑 사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 비빔밥 (5.6.10.13)
맑은콩나물국 (5)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
계란후라이 (1.5)
바비큐갈비맛치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 377.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 발아현미밥
소고기우거지국 (5.6.16)
고추잡채*꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
궁채나물볶음 (5.6)
크런치깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 찰보리밥
들깨수제비국 (5.6)
수육-상추쌈 (5.6.10.13)
메밀국수채소무침 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
파김치 (9)
청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 오색현미쌀밥
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
오향장육*무쌈 (5.6.10.12.13.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
배추겉절이* (9)
100점빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표