새종 해밀고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 해밀고등학교 급식식단정보 > 새종 해밀고등학교

기본정보

학교명
해밀고등학교 [공립]
영문학교명
Haemil High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 해밀2로 36 (해밀동)
전화번호
044-902-8500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 녹두기장밥
육개장 (1.5.6.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
골뱅이채소무침 (5.6.13)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 찰옥수수밥
호박잎된장국 (5.6)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.13)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.12.13)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
명랑핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 치킨비빔밥(치밥) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
가자미볼달콤강정 (1.4.5.6.13)
깍두기 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 찰기장밥
경단미역국 (5.6.16)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
어묵잡채 (1.5.6.10.12.13.18)
폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (1.5.6)
불고기분모자조림 (5.6.10.12.13.18)
찹쌀콩건파래볶음 (5.13)
양송이오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
멜론(머스크멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 찰현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
미역줄기잡채 (1.5.6.9.17)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 차조현미밥
유부어묵국 (1.5.6.9.18)
고추장깻잎장아찌
볶음우동 (5.6.7.12.13.15.17.18)
바삭한 명태까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기맛요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 곤드레콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
청국장찌개** (5.6.9)
도토리묵채소무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추겉절이* (9)
또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 가바찰현미밥
햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
유린기 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
거봉
단호박고구마맛탕 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 발아현미밥
오색감자옹심이들깨국 (17)
수육-상추쌈 (5.6.10.13)
메밀국수채소무침 (3.5.6.13)
배추겉절이* (9)
수제망고라씨 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기당면국 (5.6.16)
돼지사태떡찜 (5.6.10.13)
오이지무침
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
배추겉절이* (9)
세종 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 검정콩밥(서리태) (5)
순두부찌개* (1.5.6.9.10.18)
곤약메추리알장조림 (1.5.6.13)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
고구마줄기볶음 (5)
오이김치 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 햄김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부된장국 (5.6)
치커리사과무침 (5.6.13)
치킨탕수 (1.5.6.11.12.13.15)
깍두기 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 120.2
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 검정쌀현미밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
동파육*파채 (5.6.10.13.18)
청경채숙주무침
감자베이컨볶음 (5.10)
보쌈김치 (9)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 카로틴찰보리밥
김치콩나물국 (5.6.9)
비엔나떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
로제닭볶음* (2.5.6.13.15.16)
삼색청포묵샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
자두레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 942.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 발아현미밥
황태미역국 (5.6.9.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
어묵콩나물볶음 (1.5.6.13)
돈육가지탕수 (1.5.6.10.12.13)
배추겉절이* (9)
거꾸로 먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 검정쌀밥
닭곰탕 (15)
잔멸치깻잎조림 (5.6.13)
코다리콩나물찜 (5.6.13)
파채&언양식불고기 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
머루포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지(스틱)
고구마치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자계란국 (1.5.6)
개성무찜 (5.6.10.13.15.16)
곤약탕평채 (1.5.6.10.13.16)
느타리맛살전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
배(세종)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 쌀밥(소)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
갓피클
배추겉절이* (9)
마늘바게트스틱 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표