새종 해밀고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 해밀고등학교 급식식단정보 > 새종 해밀고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
해밀고등학교 [공립]
영문학교명
Haemil High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 해밀2로 36 (해밀동)
전화번호
044-902-8500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 찰현미밥
소고기무국 (5.6.13.16)
유채나물무침
낙지볶음*소면 (5.6.13)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
뱅글소시지 롤도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
홍합탕국 (5.18)
달래오이무침 (5.6.13)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
파김치 (9)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 찰기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
참나물무침 (5.6)
닭갈비*눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
잡채 (1.5.6.8.10.12.13.18)
배추김치 (9)
피스타치오크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오색감자옹심이들깨국 (17)
연잎돼지훈제*무쌈 (1.5.6.10.13)
게맛살부추무침 (1.5.6.8.13)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 가바찰현미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
비엔나감자조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
애호박느타리볶음 (5)
봄동겉절이
세종 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 101.3
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 검정쌀밥
육개장 (1.5.6.13.16)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
마라맛떡볶이 (1.5.6.10.12.13.15.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
망고감귤젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6.7.13.18)
오징어채소무침 (5.6.13.17)
돈육굴소스강정 (1.4.5.6.10.13.18)
석박지 (9)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 차수수밥
감자수제비국 (1.5.6)
섬초(시금치)무침
오리불고기 (5.6.13)
계란햄채소말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추겉절이* (9)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 찰현미밥(소)
브로콜리크림스프*크루통 (2.5.6.13.16.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
바삭한 명태까스 (1.5.6)
갓피클
총각김치 (9)
마늘토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
유린기 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
거꾸로 먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 차조현미밥
냉이두부된장국 (5.6.16)
청포묵채소무침 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.12.13)
탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.8.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 새우베이컨필라프 (5.6.9.10.13.18)
유부가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
목살스테이크&웨지감자 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이* (9)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 찰보리밥
돼지뼈우거지국 (5.10.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
소라살채소무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
배추겉절이* (9)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 찰기장현미밥
동태찌개 (5.6.13.18)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
어묵콩나물볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
또띠아고구마피자 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 발아현미밥
황태미역국 (5.6)
곤약메추리알장조림 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
오삼불고기 (5.6.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 아미노쌀밥
청양풍볶음우동 (5.6.12.13.17.18)
유부어묵국 (1.5.6)
치커리사과샐러드(유자청) (13)
치즈스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
석박지 (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 콩나물밥*달래양념장 (5.6.16)
근대우렁된장국 (5.6)
닭고기바베큐소스조림 (5.6.12.13.15)
무생채 (13)
참나물전 (1.5.6.9.17)
배추겉절이* (9)
크런치요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 검정콩밥(서리태) (5)
설렁탕*소면 (1.5.6.13.16)
취나물무침
비엔나새송이볶음 (2.5.6.10.15.16)
가자미강정 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
세종 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.4
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 녹두기장밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
청경채오이겉절이 (13)
치킨탕수 (1.5.6.11.12.13.15)
배추겉절이* (9)
사과워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 827명
요리명: 찰옥수수밥
소고기방울만두국 (1.5.6.10.16.18)
동파육*파채 (5.6.10.13.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
파김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표