새종 나루초등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 나루초등학교 급식식단정보 > 새종 나루초등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
나루초등학교 [공립]
영문학교명
나루초등학교
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
세종특별자치시 집현서로 90 / 나루초등학교
전화번호
044-960-9600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경가바쌀밥1
참치김치찌개1 (5.9)
분모자떡볶이1 (1.5.6.12.13.16.18)
통살치킨까스1 (5.6.15)
꼬마김말이튀김1 (1.5.6.16)
오이소박이1 (9)
천혜향1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경찰홍미밥1
쇠고기미역국1 (5.6.16)
오향장육1 (5.6.10.13.18)
날치알달걀말이1 (1.5)
백김치(유)1 (9)
보쌈김치1 (9)
1~2월생일축하케익(초코바나나롤스틱)1 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 65.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경버섯쌀밥1
녹두닭곰탕1 (5.6.15)
쫄면야채무침1 (5.6.13)
등심돈까스/소스1 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치1 (9)
한라봉감귤쥬스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 79.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경강황쌀밥1
소갈비탕1 (5.6.16)
오징어김치전1 (1.5.6.9.17)
허브치킨스테이크오븐구이1 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기1 (9)
킨더해피히포초콜릿(졸업축하)1 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 친환경찹쌀밥(보조)1
잔치국수1 (1.5.6.16)
오이양파무침1 (5.6.13)
에그포크카츠샌드1 (1.2.5.6.10.12)
배추겉절이1 (9)
샤인머스캣포도1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 목살스테이크덮밥 (6.10.12.13)
양송이스프/크루통 (2.5.6.13.16)
그린샐러드&리코타치즈 (1.2.5.6.12.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
오이소박이 (9)
소화가잘되는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오리간장불고기 (5.6.12.13.15.18)
배추전/양념장 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
우리밀초코무스케이크 (1.2.5.6)
채소스틱/상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 412명
요리명: 통밀밥 (6)
들깨감자옹심이국 (5.6.17)
공심채숙주볶음 (5.6.18)
순살코다리강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
고구마라떼(수제) (1.2.5)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 흑미밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
배(신고)
마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (1.2.5.6.9.16)
시금치나물 (5.6.18)
순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
딸기우유(미니) (2)
요거트과일샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 강황쌀빕
단배추된장국 (5.6)
훈제오리부추찜/녹차무쌈 (1.2.5.6)
건파래볶음 (13)
오이소박이 (9)

미니붕어빵(팥/슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 전복영양솥밥/양념장 (2.5.6.18)
맑은콩나물국 (5)
배추나물 (5.6)
닭꼬치구이/웨지감자 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
프리미엄요구르트(세종산) (2)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 율무밥
오징어무국 (5.6.17)
연두부(어린잎)/양념장 (5.6.13)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.12.13.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 차수수밥
사골곰탕/소면 (1.5.6.16)
닭갈비치즈오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
건새우마늘종볶음 (1.5.6.8.9.13.18)
깍두기 (9)
이오(유기농)요구르트 (2)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.16)
미역된장국(들깨) (5.6)
약고추장/양념간장 (5.6.13.16)
달걀후라이 (1)
나박김치 (9)
사과(부사)
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 290.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 차조밥
낙지연포탕 (5.6.18)
마늘보쌈/쌈채소 (5.6.10.12.13.18)
무생채(자율) (5.6.13.18)
고구마맛탕 (13)
보쌈김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 367명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
불고기브리또 (2.5.6.12.13.16)
오이뱃두리 (16)
배추김치 (9)
앙팡요구르트(사과맛) (2)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 기장밥(자율)
사골떡국 (1.5.6.16)
안동식찜닭 (5.6.12.13.15.18)
잔멸치찹쌀콩볶음 (5.13)
배추겉절이 (9)
옛날전통식혜
쌀강정 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 쌀밥(자율)
삼선자장면 (5.6.9.10.13.17)
깐쇼새우볶음 (1.5.6.9.13)
찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
단무지
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 1.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 집현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (새종 집현서로 )