급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 기장밥
우동 (1.2.5.6.7.8.9.18)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
건파래볶음 (5.13)
배추김치(특) (9)
포도한모금쥬스 (13)
탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 보리밥
바지락냉이된장국 (5.6.18)
황도야채샐러드(특) (1.2.5.6.11.12)
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
삼치엿장조림 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치(특) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 귀리밥
두부탕수국 (1.5.6.13.17.18)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13.17)
스크램블에그 (1.5)
배추김치(특) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
닭갈비 (5.6.13.15)
감자채파프리카볶음(특) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(특) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 카레라이스(특) (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국 (1.5.6)
깍두기(특) (9)
꼬들꼬들오이지
붕어빵(팥) (1.2.5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.7