경기 한국경진학교 2025년 급식 식단표

HOME > 한국경진학교 급식식단정보 > 경기 한국경진학교

기본정보

학교명
한국경진학교 [국립]
영문학교명
Hankuk Kyung Jin School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
국립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 고양시 일산동구 일산로 341 (마두동/ 한국경진학교)
전화번호
031-931-7801
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
쇠고기국 (5.16)
멸치마늘쫑볶음 (5.6.13)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 413.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 30.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 22.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
북어채무국 (8.9.18)
오이참외무침 (13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 80.6
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
쇠고기무국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
후랑크브로콜리볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
우엉일미채조림 (1.5.6.13.17)
두부참치전 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
코다리매운탕 (5.6.8.9.18)
감자조림 (5.6.13)
달걀야채말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.6
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
오징어해장국 (5.6.8.9.17.18)
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
청경채나물
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
동태국 (5.6.8.9.18)
눈썹나물 (5.16)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1298.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
근대국(멸치) (2.5.6.9.18)
쇠고기불고기 (5.6.16)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
갈비탕 (1.5.6.16)
가지볶음 (5.6.12.13.18)
양배추달걀전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
감자그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이무침 (13)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 276.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
동태국 (5.6.8.9.18)
눈썹나물 (5.16)
햄마늘쫑볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1159.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
근대국(멸치) (2.5.6.9.18)
두부조림 (5.6)
쇠고기불고기 (5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
갈비탕 (1.5.6.16)
가지볶음 (5.6.12.13.18)
양배추달걀전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 찰밥
북어채미역국 (5.6.8.9.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 109.1
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 406.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 클로렐라쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
새우젓계란찜 (1.9)
묵은나물볶음
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 294.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 441.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 보리밥
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭가지볶음 (5.6.10.12.13.15.18)
해물경단 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
깍두기 (9)
사과/배주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
두부된장찌개 (5.6.8.9.18)
고추파프리카된장무침 (5.6)
오리훈제공심채볶음 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.17.18)
옥수수전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 359.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 446.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (2.5.9.18)
아귀채마늘쫑볶음 (5.6.13)
마라상궈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
얼린 짜먹는 요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 457.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 렌틸콩밥
참치김치찌개 (5.9)
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (13)
시금치무침
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 518.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 407.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 찰밥
뉴욕곰탕 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 13.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 명현학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 밝은학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 홀트학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )