경기 한국경진학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 한국경진학교 급식식단정보 > 경기 한국경진학교 2025년 1월

기본정보

학교명
한국경진학교 [국립]
영문학교명
Hankuk Kyung Jin School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
국립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 고양시 일산동구 일산로 341 (마두동/ 한국경진학교)
전화번호
031-931-7801
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
쇠고기무국 (5.6.16)
낙지볶음 (5.6.13)
달걀야채말이 (1)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 77.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
달고기두부조림 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
잔멸치무침 (5.6.13)
김잔파무침 (5.6)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
오징어국 (5.6.8.9.17.18)
우육장조림 (5.6.13.16)
브로콜리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
동태국 (5.6.8.9.18)
감자채볶음 (2.5.6.12.13.16)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1438.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 85.0
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰밥
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭데레야끼 (5.6.13.15)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 343.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 581.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰밥
호박된장국 (2.5.6.9.18)
양배추볶음(허브솔트)
콩나물부추무침(매운) (5)
통삼겹훈제 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 365.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
쇠고기샤브샤브 (16)
배추겉절이 (9)
오징어실채무침 (5.6.13.17)
닭갈비 (1.5.6.12.13.15)
우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 329.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 기장밥
동태알탕 (5.6.8.9.18)
한방돈육갈비찜 (5.6.10.13)
물미역무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 418.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 율무밥
호박된장국 (2.5.6.9.18)
오리마라맛볶음 (5.6.12.13)
공심채볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 670.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 88.0
칼슘(mg) : 470.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 차수수밥
전주식콩나물국 (5.6.8.9.17.18)
한우찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.16.18)
로메인샐러드 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
홍삼사과쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 404.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 419.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰밥
키조개미역국 (5.6.18)
봄동달래겉절이 (13)
등갈비폭립 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
감자말이새우 (1.5.6.9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 104.0
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 단호박카로틴쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
명엽채무침 (5.6.13)
닭다리유자청구이 (5.15)
깻잎지 (9)
오렌지주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 436.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 529.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 강낭콩밥
근대된장국(건새우) (5.6.9)
느타리버섯맛살볶음 (1.5.6.8)
보쌈김치 (9)
감말래이
우유 (2)
수육데레야끼조림 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 348.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰밥
전복갈비탕 (16.18)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13.17)
연어달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 317.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 396.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
들깨수제비 (5.6.8.9.18)
상추겉절이 (5.6.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10)
감자말이새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 14명
요리명: 비빔밥(상,콩,무,부 당) (1.5.13.16)
북어채무국 (8.9.18)
닭다리두반장구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1324.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.6
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
콩나물국 (2.5.9.18)
오이지무침 (13)
김치전 (1.5.6.9.17.18)
등갈비폭립 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 14명
요리명: 찰밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
삼겹살양파조림 (5.6.10.13)
오이맛살무침 (13)
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 명현학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 밝은학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 홀트학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )