급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 한우오색나물비빔밥 (5.16)
보리밥
미소장국 (5.6.13)
계란후라이(오븐) (1.2.9)
볶음고추장 (5.6.10)
깍두기 (9)
배간장(비빔밥용) (5.6.13)
우유 (2)
미니메이플피칸파이
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 현미밥(50%)
콩가루배추국 (5.6)
오향장육 (5.6)
양배추참나물무침 (5.6.13)
(석관동st)물쫄면 (3.5.6.16)
배추김치 (9)
사과주스(120ml) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햇감자수제비 (5.6.13)
오이부추무침
동태살강정(2가지맛) (4.5.6)
배추김치 (9)
초코씨리얼요거트 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 현미밥
물닭갈비&사리 (5.6.15)
감자가지볶음 (5.6.13)
오븐)동그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
아이스망고
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 현미밥
감자들깨미역국 (5.6)
토마토치즈바질샐러드 (2.13)
노각무침 (5.6.13)
수제함박스테이크 (1.10.16)
함박스테이크소스 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리쌀아몬드쿠키
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
(경상도식)소고기국 (5.6.16)
애호박버섯볶음 (9)
볼락살간장구이 (5.6)
알감자버터구이 (2.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 치킨텐더스낵랩 (1.2.5.6.15.18)
단호박카레라이스 (10)
아삭오이지무침
깍두기 (9)
(상큼한)유자토마토 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
열무두부된장국 (5.6)
순살짜장찜닭 (5.6.13.16.18)
늙은호박전 (5.6)
배추김치 (9)
스무디요거트(딸기/키위)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 현미밥
맑은순두부국 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
건파래자반(2)
돈육주꾸미볶음(2) (5.6.10.13)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 현미밥
한우낙지전골 (5.6.13)
두부조림 (5.6.13)
어묵미역줄기볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대두부된장국 (5.6)
오이새콤무침 (5.6.13)
오븐)수명태까스/소스
배추김치 (9)
웨지감자구이 (2.5.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 찰현미밥
들깨닭곰탕 (15)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
해물부추전 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
수박화채 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 현미밥
쇠고기청포묵국 (5.6.8.9.17.18)
궁채피클
배추김치 (9)
감귤주스(100ml) (13)
선택1)미트볼토마토소스파스타(반찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
선택2)미트볼투움바파스타(반찬) (1.2.5.6.10.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지숭늉
참깨드레싱 (5.6.13)
양상추샐러드
시래기된장지짐 (5.6.16)
한우수제떡갈비 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 흑미밥
돈등뼈시래기국 (5.6.9.10)
(청양)크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이크레미탕탕이 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
버섯잡채 (5.6)
닭살훈제구이/쌈무/소스 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
사과주스(120ml) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.4