급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
애호박된장국 (5.6)
숙주나물무침 (5.6.13)
오렌지그린샐러드 (1.5.6.13)
한우불고기 (5.6)
배추김치 (9)
벚꽃케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨닭곰탕 (15)
양배추참나물무침 (5.6.13)
애호박볶음
쇠고기두부조림 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
사과주스(120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 한우오색나물비빔밥 (5.16)
미소장국 (5.6.13)
계란후라이(오븐) (1.2.9)
볶음고추장 (5.6.10)
간장소스(비빔밥용) (5.6.13)
딸기
미니메이플피칸파이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6.13)
오향장육 (5.6)
(저염)두부쌈장 (5.6)
콜라비말랭이무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우리쌀식혜
쌈채소(상추, 깻잎)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 흑미밥
근대두부된장국 (5.6)
오븐)메추리알감자조림 (1.5.6.13)
호두참나물무침 (5.6.14)
명태살강정 (4.5.6.12)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
맑은콩나물국 (5.6)
버섯잡채 (5.6)
연근사과그린샐러드&흑임자드레싱 (5)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 흑미밥
돈등뼈시래기국 (5.6.9)
우엉채조림 (5.6)
쑥갓두부무침 (5.6)
가자미살카레구이
배추김치 (9)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.4