급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 현미밥
새우살미역국 (5.6.9.13)
버섯잡채 (5.6)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.13)
갈비살양념구이 (10)
배추김치 (9)
생일축하파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨닭곰탕 (15)
(달콤한)두부조림 (5.6.13)
오이크레미탕탕이 (13)
배추김치 (9)
(상큼한)유자토마토 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 한우오색나물비빔밥 (5.16)
보리밥
미소장국 (5.6.13)
계란후라이(오븐) (1.2.9)
볶음고추장 (5.6.10)
깍두기 (9)
배간장(비빔밥용) (5.6.13)
우리밀크랜베리쿠키 (1.2.5.6)
망고주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 현미밥
근대두부된장국 (5.6)
감자애호박조림 (5.6.13.18)
아귀살후라이드
배추김치 (9)
토마토보코치니샐러드 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (5.6.9.10.12.16)
브로콜리무침 (5.6.13)
아삭오이지무침
(수제)완자전/케찹 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
크로칸슈(크림,초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: (대체식)미역국/밥/김치 (5.6.9.16)
선택2)새우오일파스타 (2.5.6.9.13.16.18)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
야채피클
선택1)베이컨미트볼토마토파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
카프리썬200ml (13)
우유 (2)
단호박크림스프&치아바타 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 368.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6)
부들계란찜 (1.5.6.13)
건파래자반(2)
돈육주꾸미볶음(2) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
팽이버섯야채전 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
선택1)딸기요거트
선택2)블루베리요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 417.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미밥
아욱감자국 (5.6)
숙주나물무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
김바사삭볼락살구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 419.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지숭늉
참나물무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
한우수제떡갈비 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
방울토마토
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 현미밥
김치콩나물국 (5.6.9.13)
통바바큐마늘보쌈 (5.6.10)
선택)연근사과샐러드/사과 (5)
(저염)두부쌈장 (5.6)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
쌈채소(청상추, 깻잎, 파프리카, 무쌈)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: (자율배식)현미밥
선택식2)해물짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
선택식1)자장면 (5.6.10.13.16)
바삭한 꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(자율배식) (9)
단무지
열대과일샐러드
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13)
오이새콤무침 (5.6.13)
대구살커들릿 (1.5.6)
배추김치 (9)
타르타르소스 (13)
마시는샐러드(오렌지) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 426.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자버섯된장국 (5.6)
닭살훈제구이/소스 (1.5.6.13.15)
양배추깻잎무침 (13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
감자가지볶음 (5.6.13)
해물동그랑땡 (1)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
선택)귤/파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 현미밥
한우낙지전골 (5.6.13)
매콤두부조림 (5.6.13)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
선택)메론/사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어계란국 (5.6.17)
배미역초무침 (13)
닭갈비볶음 (5.6.15)
배추김치 (9)
수제)오렌지에이드 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 한우소보르덮밥 (1.2.5.9.16)
미소장국 (5.6.13)
선택2)고등어살카레구이 (5.6.7)
선택1)고등어살케밥 (2.5.6.7.13)
궁채피클
깍두기 (9)
우유 (2)
우리쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자된장국 (5.6)
도라지배무침(유자소스) (13)
애호박버섯볶음 (9)
수제함박스테이크 (1.10.16)
함박스테이크소스 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미밥
빵데께쥬 (1.2.5.6)
유부장국 (5.6.13)
무생채2 (5.6)
한우불고기 (5.6)
선택)배추김치/갓김치 (9)
요구르트 (2)
김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 미국산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 미국산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.9