충북 충북대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 충북대학교사범대학부설중학교 급식식단정보 > 충북 충북대학교사범대학부설중학교

기본정보

학교명
충북대학교사범대학부설중학교 [국립]
영문학교명
Chungbuk National University Attached Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
국립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 청주시 흥덕구 장구봉로41번길 12 / 충북대학교사범대학부설중학교 (가경동)
전화번호
043-231-3345
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 찹쌀밥
투움바크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13)
우렁살아욱국 (5.6.8.9.18)
큐브스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(일반) (9)
샐러리장아찌(자율)
한국요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 닭다리살마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국. (5.8.9.18)
열무된장무침(자율) (5.6)
마라탕수꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기(일반) (9)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 기장밥
육개장 (8.9.16.18)
코다리무조림 (5.6.13)
갈비살미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(일반) (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-05(토)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 11.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 찹쌀밥
맑은미역국 (5.6.8.9.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
비름나물(자율) (5.6)
오색현미육원전 (1.5.6)
배추김치(일반) (9)
우유크림떡 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 기장밥
육전밀면 (1.3.5.6.10.13.15.18)
낙지연포탕 (5.8.9.18)
감자채볶음. (5)
배추김치(일반) (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 베이컨김치볶음밥&할라피뇨치즈소시지 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀파국 (1.8.9.18)
불고기핫타코 (2.5.10)
깍두기(일반) (9)
우유 (2)
파인코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 찰보리밥
에머이쌀국수 (16)
오향장육+부추겉절이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
배추김치(일반) (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.13)
얼갈이국 (5.6.8.9.18)
새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치(일반) (9)
우유 (2)
카프리썬 (13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 320.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
쑥갓나물무침(자율)
미역줄기볶음 (5)
데리야끼멘츠카츠&어니언크림소스 (1.5.6.10)
배추김치(일반) (9)
우유 (2)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 62.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 찹쌀밥
들깨수제비국 (5.6.8.9.18)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
고등어생선구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(일반) (9)
우유 (2)
베스킨라빈스아이스크림 (1.2.5)
호박잎쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 319.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 오므라이스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯장국 (5.6.8.9.18)
가지나물(자율)
통살닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치(일반) (9)
우유 (2)
망고파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 쌀밥
한우야채죽 (16)
영양부추비빔냉면 (3.5.6.13)
바사삭고추반마리치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기(일반) (9)
수박
우유 (2)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 가덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 각리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 경덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 금천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 내수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 문의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 미원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 복대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 봉명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 산남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 생명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )