급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 흑미밥
찹쌀꽈배기도넛 (1.2.5.6)
김치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
쑥갓나물무침(자율)
발사믹소스샐러드 (1.2.5.6.12)
목살큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13)
깍두기(일반) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 찹쌀밥
팽이버섯장국 (5.6.8.9.18)
로제누들떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
수제순살뿌리고치킨 (5.6.15)
깍두기(일반) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-03(토)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 358.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 오므라이스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩가루배추국 (5.6)
돌나물사과초무침(자율) (5.6.13)
통살닭꼬치 (5.6.15)
배추김치(일반) (9)
코코팜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1453.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 239.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥
육개장 (8.9.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
비름나물(자율) (5.6)
가자미버터구이 (2.5.6)
깍두기(일반) (9)
쁘띠엘아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
참조기 수산가공품 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 중국산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 353.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찹쌀밥
북어콩나물국 (1.5.8.9.18)
양상추샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.12)
가지나물(자율)
닭다리살테이크&스크램블에크 (1.5.15)
배추김치(일반) (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (8.9.16.18)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(일반) (9)
요거톡 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부추닭곰탕&두유면 (5.6.15)
갈치무조림. (5.6.13)
칼집비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(일반) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잔멸치주먹밥 (5.6.13)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
단무지
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기(일반) (9)
슬러쉬 (1.2.5)
치즈쌀떡볶이 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1343.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
우리쌀리얼딸기감사케이크 (1.2.5.6)
낙지연포탕 (5.8.9.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청경채무침
배추김치(일반) (9)
한국요구르트(65ml) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 두부카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
오떡꼬치 (1.5.6.8.9.18)
오이지무침(자율) (13)
순살아귀튀김&양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치(일반) (9)
우유 (2)
한입쏙망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
감자채파프리카볶음. (5)
스틱카츠&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(일반) (9)
플레인주스 (5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 1221.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 67.8
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.3
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마시멜로크로와상 (1.2.5.6)
맑은순두부국 (1.5.8.9.18)
닭볶음탕(순살) (5.6.13.15)
숙주나물 무침.
배추김치(일반) (9)
김부각(자율) (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쌀밥
짜장면 (2.5.6.10.13.16.18)
딤섬부추창펀 (1.5.6.10.16)
단무지
대만식지파이 (1.5.6.15)
깍두기(일반) (9)
요고요고바 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
우렁살아욱국 (5.6.8.9.18)
메밀국수무침 (3.5.6.13)
데리야끼통삼겹 (5.6.10.13)
배추김치(일반) (9)
야채스틱(자율)
우유 (2)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 우거지순대국밥. (2.5.6.9.10.13.16)
오리훈제&영양부추무침 (5.6.13)
깍두기(일반) (9)
무쌈(자율)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 에머이쌀국수 (16)
중화제육덮밥 (5.6.9.10.13.17.18.19)
타코야끼 (1.2.5.6.7.12.13.18)
배추김치(일반) (9)
레몬주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 90.1
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 기장밥
감자옹심이국 (8.9.17.18)
코다리무조림 (5.6.13)
방풍나물무침(자율)
치킨텐더샐러드/케이준드레싱 (1.5.6.12.15)
배추김치(일반) (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 895.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.13)
수제새우버거 (1.2.5.6.9.12.13)
맑은미역국 (5.6.8.9.18)
배추김치(일반) (9)
아침에주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 1289.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 327.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 134.1
칼슘(mg) : 543.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대국 (5.6.8.9.18)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
야채계란말이 (1.5)
배추김치(일반) (9)
모듬쌈(자율) (5.6)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 381.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 10.0