전북 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전북대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 전북 전북대학교사범대학부설고등학교

기본정보

학교명
전북대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
Jeonbuk National University High School
시도교육청명
전라북도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
전라북도 전주시 덕진구 백제대로 567 (금암동/ 전북대학교)
전화번호
063-270-3549
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
우피파이(딸기맛) (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
맛살미역줄기볶음
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지
볼어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
고추장 돼지불고기(한돈) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위사과스무디요거트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
순두부달걀국 (1.5.6)
오이도라지초무침. (5.6.13)
간장 돼지불고기(한돈) (5.6.10.13)
계란입은 해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치* (9)
시리얼(그래놀라다이제) / 우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
아침미소목장우유생크림빵 (1.2.5.6)
소고기뭇국 (5.6.16)
안동찜닭* (5.6.13.15.18)
두부담은 돈저냐 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과채습관(퍼플) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1244.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
호박잎된장국 (5.6)
청경채무침
달걀간장밥 (1.5.6)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
의성마늘한입떡갈비 (5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1244.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
전주식콩나물국 (5.17)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
돌김자반 (5)
가자미구이** (5)
배추김치* (9)
밀크앤허니 휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개* (5.6.9.16.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
광양식오리간장불고기 (13)
오이부추무침 (5.6.13)
열무김치* (9)
시리얼(쵸코후레이크) / 우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1419.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 592.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 549.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지
우리밀 4쪽 마늘빵 (2.5.6)
명엽채간장볶음 (5.6.13)
매콤닭볶음 (5.6.13.15)
유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
우유치즈케이크 (1.2.5.6)
북어콩나물국. (5.9)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
어묵간장볶음. (1.5.6)
골든치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.15.16)
과채습관(그린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 675.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
모닝빵 (1.2.5.6)
돈육순두부찌개 (5.9.10.13)
설탕에버무린토마토 (12.13)
오이크래미샐러드 (1.2.5.6.8.13)
밥상엔 너비아니 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
몽키바나나미니도넛 (1.2.5.6)
시금치된장국 (5.6)
숙주나물
광양식오리고추장불고기 (13)
한입쏙두부텐더 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 62.1
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
애호박된장찌개 (5.6)
애느타리깻잎초무침 (5.6.13)
직화미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매실된장고등어살구이 (7)
배추김치* (9)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 387.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우미역국* (5.6.9)
열무된장무침* (5.6)
돈육고추장불고기. (5.6.10.13)
채소달걀말이. (1.5)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 422.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 433.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국* (5.6)
블루베리토스트(전남친토스트st) (2.5.6.13)
꼬들오이지무침
통가슴살치킨까스/머스터드소스. (1.2.5.6.15.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 시래기된장국* (5.6)
감자채피망볶음. (5)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
달걀간장밥 (1.5.6)
도시락김.
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 422.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 김가루
혼합잡곡밥 (5)
게살달걀국 (1.5.6.8)
단무지무침.
차돌박이떡볶이 (1.5.6.13.16)
아딸 바삭야채튀김
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 137명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개* (5.6.9.16.18)
순살찜닭(당면) (5.6.13.15.18)
참나물오이초무침 (5.6.13)
계란입힌 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 273.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 친환경혼합기장밥
한우미역국 (5.6.16)
매콤갈비찜 (5.6.10.13)
맛있는잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치* (9)
다크초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 친환경찰흑미밥
근대된장국 (5.6.9)
알감자조림 (5.6.13)
돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13)
스윗순살치킨 (1.2.5.6.15)
열무(백)김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 314.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 624.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 친환경찰귀리밥
도토리묵냉국(묵사발) (5.6.9.16)
당면콩나물무침* (5.6)
주꾸미삼겹살불고기 (5.6.10.13)
노엣지베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )