전북 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전북대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 전북 전북대학교사범대학부설고등학교

기본정보

학교명
전북대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
Jeonbuk National University High School
시도교육청명
전라북도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
전라북도 전주시 덕진구 백제대로 567 (금암동/ 전북대학교)
전화번호
063-270-3549
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치* (9)
오이부추무침 (5.6.13)
과채주스 (13)
아침미소목장우유생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 776.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
블루베리 미니도넛 (1.2.5.6)
종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
두부담은 돈저냐 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
숙주나물
파채고추장불고기 (5.6.10.13)
세서미두부카츠 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
흔들어먹는골드키위 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 378.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 691.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지
청경채무침
돈육고추장불고기* (5.6.10.13)
아몬드카레순살고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
웃담딸기요구르트(도내) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
미니스트로베리필드(던킨) (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
폭찹스테이크 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
연두부/양념장 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
소고기채소죽 (5.6.16)
닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
울외장아찌무침
배추김치 (9)
청포도&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
초코칩쿠키(도내) (1.2.5.6)
한우떡국 (1.16)
고등어무조림 (5.6.7)
계란입힌 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오이상추무침. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개* (5.6.9.16.18)
시금치무침.
돌김자반 (5)
어니언떡갈비구이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
리얼블루베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 342.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지
매콤닭볶음 (5.6.13.15)
솎음열무된장무침* (5.6)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
요거톡(초코볼&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 345.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
대만식햄치즈샌드위치 (1.2.5.6)
북어콩나물국. (5.9)
돈육고추장불고기* (5.6.10.13)
새송이버섯볶음.
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
닭다리영양죽(장각) (15)
의성마늘떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15)
설탕에버무린토마토 (12.13)
오이고추된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯된장찌개 (5.6)
상추쑥갓무침 (5.6.13)
돈육간장불고기* (5.6.10.13)
순살가자미구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
순두부달걀국 (1.5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
숙주나물무침*
언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
누룽지
묵은지등뼈찜 (5.6.9.10.13)
싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
미역줄기볶음*
배추김치 (9)
시리얼(콘플레이크) / 우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 677.1
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 86.1
칼슘(mg) : 449.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매실양념깻잎지
비엔나소시지채소볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭고기치즈너겟 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
하루요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 512.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지김치죽 (5.6.9)
두부양념조림* (5.6.13)
한입볼카츠&소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
웃담망고요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 김치콩나물국 (5.9)
파래실파무침 (5.6)
청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
달걀간장밥 (1.5.6)
배추김치 (9)
우리밀 고기만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
콩나물무침* (5)
직화미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
춘천닭갈비. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 친환경찰백미밥
고추장찌개 (5.6.10)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
시금치참깨나물
배추김치 (9)
양송이크림스프&바게트 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 396.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 친환경찰흑미밥
에그타르트 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매콤갈비찜 (5.6.10.13)
상추깻잎들깨겉절이 (5.6.13)
맛있는잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1145.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 311.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )