전북 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전주공업고등학교 급식식단정보 > 전북 전주공업고등학교

기본정보

학교명
전주공업고등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Technical High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 여산로 101 (여의동, 전주공업고등학교)
전화번호
063-210-9317
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오렌지 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 128.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 친환경찰현미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
도라지오이초무침 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
플럼코트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 김가루작은밥/양조절O (5)
비빔물냉면 (3.5.6.13.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
돼지갈비찜(조) (5.6.10.13)
오이양파무침/양조절△ (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 982.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 친환경찰잡곡밥 (5)
어묵무국 (1.5.6)
잡채 (5.6.10.13)
청경채나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주솔내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )