전북 전주솔내고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전주솔내고등학교 급식식단정보 > 전북 전주솔내고등학교

기본정보

학교명
전주솔내고등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Solnae High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 송천중앙로 170 (송천동1가,전주솔내고등학교)
전화번호
063-270-8209
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 보리밥.
게살야채죽* (1.5.6.8)
콩나물무침* (5)
치즈스틱* (1.2.5.6.12)
두툼떡갈비&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 해물굴소스볶음밥* (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
쇠고기미역국* (16)
오이부추무침* (5.6.9.13)
리얼치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거트볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 귀리밥
김치수제비국* (5.6.9)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
청경채무침 (6.9.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
시리얼(오레오)* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 348.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 417.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 매콤부추고기볶음밥* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자수제비국* (5.6)
시금치나물무침* (5.6)
맛김
야채달걀말이* (1.5.13)
배추김치 (9)
플리또(골드키위배)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 392.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 수수밥.
브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
두부/김치볶음* (5.9.10.13)
오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
배추김치 (9)
최고야포도씨주스 (13)
화이트애플파이* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 귀리밥
매콤어묵탕* (1.5.6)
참나물무침(자율)* (5.6)
닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
알감자버터구이* (2.13)
배추김치 (9)
딸바라떼* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 발아현미밥.
떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
시금치나물무침* (5.6)
만다린샐러드* (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
초코칩쿠키(지역산) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 보리밥.
팽이버섯된장국* (5.6)
깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
자반고등어구이* (5.6.7)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
시리얼(첵스)* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀부추국* (1)
진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
피쉬앤칩스* (1.5.6.13)
배추김치 (9)
쁘띠쿨 자두 주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 발아현미밥.
참치김치찌개* (5.6.9)
오이부추무침* (5.6.9.13)
돼지불고기* (5.6.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바이오플레(사과)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 수수밥.
전주식콩나물국* (1.5.9.17)
안동찜닭* (5.6.13.15.18)
청경채무침 (6.9.13)
배추김치 (9)
샤브레쿠키(지역산) (1.2.5.6)
새송이버섯양념구이 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 흑미밥.
프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
순두부찌개* (5.9.10.18)
방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나는원래하얗다우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 귀리밥
유부된장국* (5.6)
콩조림* (5.6.13)
해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
하트꼬마돈가스&양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 580.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 발아현미밥.
애호박고추장찌개 (5.6.10.13)
새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
콩나물무침* (5)
오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 보리밥.
참치김치찌개* (5.6.9)
만다린샐러드* (1.2.5.6.12)
오리훈제채소무침* (5.6)
감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
시리얼(후루트링)* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 505.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 귀리밥
쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
오이부추무침* (5.6.9.13)
모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요거얌얌 (2)
피자토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 수수밥.
쇠고기무국* (16)
갈치감자조림* (5.6.13)
도토리묵/양념장* (5.6)
야채달걀말이* (1.5.13)
배추김치 (9)
바나나크림치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 흑미밥.
둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
상추부추무침(자율)* (5.6.13)
주꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과*
국수장국* (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 보리밥.
쇠고기야채죽* (5.6.16)
두부/김치볶음* (5.9.10.13)
한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토* (12)
돌김자반* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 흑미밥.
얼큰왕만둣국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
도토리묵무침* (5.6.13)
고구마맛탕(유자)* (5.13)
배추김치 (9)
킹콩닭꼬치* (5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 9.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )