전북 전주공업고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 전주공업고등학교 급식식단정보 > 전북 전주공업고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
전주공업고등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Technical High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 여산로 101 (여의동, 전주공업고등학교)
전화번호
063-210-9317
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-15(금)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 8.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 친환경찰보리밥
돼지고기김치찌개/양조절△ (5.6.9.10)
상추겉절이 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
간장대패식오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일(캠벨포도)/7월후반-8월/국산
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1207.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 친환경찰현미밥
들깨시래기된장국 (5.6)
김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
도라지오이초무침 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 친환경찰흑미밥
소고기무국 (16)
돼지고기찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
매운달걀조림 (1.5.6.12.13)
숙주나물무침
배추김치 (9)
수박(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1033.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 친환경찰잡곡밥 (5)
어묵무국 (1.5.6)
잡채 (5.6.10.13)
청경채나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 강황라이스
북어달걀국/달걀인당19g (1)
콩나물무침 (5)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
초코바닐라구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔:원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1058.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주솔내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )