전북 전주공업고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 전주공업고등학교 급식식단정보 > 전북 전주공업고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
전주공업고등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Technical High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 여산로 101 (여의동, 전주공업고등학교)
전화번호
063-210-9317
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
웃담요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
과일즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 10.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
웃담요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
과일즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 10.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
웃담요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 1.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주솔내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )