급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 현미밥
또띠아쌈&머스터드 (1.2.5.6.13)
배추된장국 (5.6)
부추양파무침 (13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
소금&후추&닭구이 (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1046.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 추가밥
모듬어묵국 (1.5.6.9)
마제소바(일본식 고기 볶음 우동) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
야채튀김 (1.5.6.18)
깍두기 (9)
만다린양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1186.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 흑미밥
부대찌개&떡국떡 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵/양념장 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
임연수튀김 (5.6)
백김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 31.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
가쓰오우동국 (1.5.6)
실곤약야채초무침* (5.6.13)
수제유린기 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파워캡블루 아이스제로 (아이스크림)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 귀리쌀밥
닭개장* (1.2.5.6.15.18)
시금치 프리타타 (1.2.5.12)
건파래볶음 (13)
누룽지 난자완스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
수박*폐기율을 포함한 양
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 현미밥
냉 콩나물국* (5.6)
가지나물 (5.6)
오징어불고기 (5.6.10.13.17)
참치옥수수전 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림(바나나스플릿) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 나물비빔밥&고추장 (5.6.10)
팽이장국* (5.6)
계란후라이 (1.5)
바베큐장각구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기 요거트 (2)
무&양파&오이 비트피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 382.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 보리밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
돼지고기장조림1 (1.5.6.10.13)
볼어묵볶음 (1.5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
허쉬초코릿칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 유부볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
새콤달콤 물쫄면 (1.5.6.13.16)
지파이 (1.5.6.12.13.15.18)
백김치 (9)
단무지
양상추샐러드/자두D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1349.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 맑은순두부탕 (5.6.9.13.18)
지코밥 (5.6.12.13.15.16.18)
참깨소스 샐러드 (1.5)
깍두기 (9)
ice미숫가루 (2.5)
불고기타코(렌치소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1080.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 386.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 5.6