급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 현미밥
우리밀 개학 축하 케익 (1.2.5.6)
미역국
깻잎&무 쌈
진미채채소무침 (5.6.13.17)
버섯돈불고기 (5.6.10.13.16)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 446.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 흑미밥
열무된장국 (5.6.18)
치커리유자청무침 (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
짜요짜요(포도) (2)
다코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 귀리쌀밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.12.13)
왕통살치킨까스/소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
요구르트65 (2)
그린샐러드/블루베리D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1327.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: *추가밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지무침 (13)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 수입(호주,미국등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산+수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산,베트남산
콩 가공품 : 대두(미국,캐나다,호주등)
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.2