급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: ~쇠고기야채죽 (16)
핫케이크 (1.2.5.6.13)
*양상추샐러드&사과D(과) (1.2.5.6.12)
단호박고로케(중) (1.5.6)
소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
*오렌지(과)
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 567.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: *찹쌀밥
*김치짜글이 (9.10.13)
*감자조림(과) (5.6.13)
*김구이
버섯너비아니 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
아이스슈 (1.2.5.6)
*총각김치 (9)
과일맛요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *크림스프 (2.5.6.13.16)
소시지패스츄리 (2.5.6.10.15.16)
*스크램블에그(과) (1.2.5.6.8)
*케이준치킨샐러드(과) (1.2.5.6.12.13.15.18)
*우유 (2)
시리얼 (1.2.5.6)
모듬피클(과)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 53.3
비타민A(R.E) : 543.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 112.2
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 김치낙지죽 (9)
대만샌드위치(완) (1.2.5.6.10)
*망고그린샐러드 (12.13)
*알감자버터구이 (1.2.5.13)
바베큐폭립 (10)
*수박
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1162.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 530.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
장터국(과) (5.13.16)
돈육양송이볶음(과) (10.13)
*치커리사과무침- (5.6.13)
*꽈리고추멸치볶음- (5.6.13)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
파이 (1.2.5.6)
*순대국/양념장(과) (2.5.6.9.10.13.16)
*돼지고기메추리알장조림(과) (1.5.6.10.13)
*도토리묵야채무침(과) (5.6.13)
*두부강정(과) (5.6.12.13)
코다리강정(과학고) (5.6.12.13)
*석박지 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *양송이스프(과) (2.5.6.16)
떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*양상추샐러드&사과D(과) (1.2.5.6.12)
*찰도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
*우유 (2)
고구마파이 (1.2.5.6)
시리얼 (1.2.5.6)
*바나나
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
츄이스티도넛 (1.2.5.6)
*된장찌개(과) (5.6)
청경채나물무침''(중) (5.6)
청경채나물무침 (5.6.18)
콩나물불고기''(중) (5.6.10.13)
메밀전병 (2.5.6)
*배추겉절이(완) (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 계란야채죽 (1.16)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
*콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
새우감자고로케 (1.5.6.9.12.13.17)
*우유 (2)
시리얼 (1.2.5.6)
*체리(과)
블루베리샐러드(과학고) (2.13)
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 467.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
초코파운드 (5.6.1.2)
호박고추장찌개1(중) (5.6.10)
야채달걀찜 (1.9)
시금치무침 (5.6)
버터갈릭바베큐구이(돼지고기.채소) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*깍두기 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
생크림팥샌드 (1.2.5.6)
삼색옹심이 (5.6.16.17)
*닭볶음탕(과) (5.6.13.15)
*숙주미나리무침
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
연두부/양념장(과) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크램차우더 (2.5.6.10.13.16.18)
*양상추샐러드(과)&키위D (1.2.5.6.12)
*감자튀김 (12.5.6)
명란떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
*사과(과)
*우유 (2)
시리얼 (1.2.5.6)
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1272.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 63.8
비타민A(R.E) : 576.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 424.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
팽이버섯된장국'(중) (5.6)
탕평채(과학고) (5.6.13.16)
목살김치볶음(과) (5.6.9.10.13)
*김자반(과) (5)
*깍두기 (9)
미숫가루 (2.5.6)
치즈방앗간 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
*양배추샐러드 (1.2.5.6.12)
간장치킨 (1.2.5.6.15)
*우유 (2)
*파인애플
시리얼 (1.2.5.6)
브로콜리스프(과학고) (2.5.6.13.16)
와플&초코시럽 (1.2.5.6.13)
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 725.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 514.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
두부도너츠 (1.2.5.6)
*묵은지된장국 (5.6.9)
명엽채조림''(중) (5.6.13)
오리불고기(특)(중) (5.6.13)
베이컨감자전 (1.5.6)
*총각김치 (9)
*비요뜨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
암기빵 (1.2.5.6)
*북어콩나물국(과) (1.5.6.9)
*돈등뼈김치찜(과) (5.6.9.10.13)
*온두부 (5)
*상추깻잎겉절이-(과) (5.6.13)
*총각김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *쇠고기버섯죽 (5.6.16)
프렌치토스트/메이플시럽(과) (1.2.5.6.13)
*살사푸실리볶음 (1.5.6)
야채고기말이 (1.6.10.15.16)
*사과(과)
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
모듬피클(과)
*루꼴라샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 356.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
*추어탕 (5.6.13)
*양배추샐러드*흑임자- (1.4.5)
*알감자버터구이 (1.2.5.13)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.10)
*깍두기 (9)
*바나나
*요거톡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 716.3
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: *감말랭이샐러드 (1.2.5.6.12.13)
스크램블에그(조)(과학고) (1.5.6.8.13)
미니핫도그.케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
단호박스프(과학고) (2.5.6.13.16)
*수박
*우유 (2)
시리얼 (1.2.4.5.6)
모듬피클(과)
라자냐 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 777.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: *귀리밥
*우렁된장찌개(과) (5.6)
불닭마요들기름막국수''(중) (1.2.3.5.6.12.13.16.18)
*상추*쌈장(과) (5.6.13)
*대패삼겹살(과) (10)
*배추겉절이(완) (9)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1228.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 472.3
철분(mg) : 7.3