서울 서울과학고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 서울과학고등학교 급식식단정보 > 서울 서울과학고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
서울과학고등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Science High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 종로구 혜화로 63 (명륜1가)
전화번호
02-740-6299
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
소머리국밥 (16)
오이고추된장무침1(중)(자율) (5.6.13)
청포묵김무침''(중)(슬라이스) (5.6.13)
*언양식불고기&파채 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*배추겉절이(완) (9)
*요구르트 (2)
고구마빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
참치김치찌개''(중) (5.6.9.13.16.18)
참나물무침''(중)
*동그랑땡/케첩(과) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
한돈파프리카찹스테이크★ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2.13)
쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 타락죽 (2.19)
미니부시맨브레드.초코소스 (1.2.5.6.13)
*살사푸실리볶음 (1.5.6)
*양상추샐러드*딸기D (1.2.5.6.12)
*허브치킨플레로티 (1.2.5.6.12.15)
*사과(과)
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 470.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
등뼈감자탕 (5.6.9.10.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13.14)
훈제오리구이 (5.6.13)
또띠아쌈&구운채소&소스 (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 소라전복죽(과학고) (18)
프렌치토스트/메이플시럽(과) (1.2.5.6.13)
*스크램블에그(과) (1.2.5.6.8)
베이컨구이 (10)
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
*꿀토마토(과) (12)
모듬피클(과)
망고샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 765.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 83.5
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
조랭이떡국''(중) (1.16)
*브로콜리참깨무침 (1.2.4.5.6.13)
쇠고기고추장치즈구이 (2.5.6.12.13.16)
두부완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
*총각김치 (9)
브라우니 (1.2.5.6)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
나주국밥 (16)
*아삭이고추무침-(과) (5.6)
*돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
볼어묵강정'(중) (1.2.5.6.12.13)
*석박지 (9)
*비요뜨 (2.5.6)
치즈방앗간 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 옥수수스프(과학고) (2.5.6.13.16)
핫케이크 (1.2.5.6.13)
*양상추샐러드*참깨D (1.5.12.13)
*알감자버터구이 (1.2.5.13)
소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
모듬피클(과)
*체리(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 369.6
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 437.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
파이 (1.2.5.6)
짜글이(스팸감자) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*열무무침- (5.6.13)
치즈달걀말이(과) (1.2.5.6)
삼치엿장조림(과) (5.6.13)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1467.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 100.6
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: *차조밥
호박잎된장찌개'(중) (5.6.9)
*무쌈(과)
동태전 (1.5.6)
돼지고기김치구이 (5.6.9.10.13.18)
*총각김치 (9)
콘마요소스 (1.5.13)
깻잎쌈
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 사천해물짜장밥 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
*달걀파국 (1.5.6.7.13.18)
*오이탕탕이 (13)
고추잡채.꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
*꼬들단무지(과)
**칠리탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1379.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.7
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 15.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: *콩나물밥 (5.6.16)
*낙지연포탕(과) (5.6.9.18)
두반장두부조림(과학고) (5.6.10.12.13.18)
*파래김구이 (5.6)
*배추겉절이(완) (9)
*요구르트 (2.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1211.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.8
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 99.1
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: *스파게티(주식)(과) (1.2.5.6.12.13.15.16)
메이플감자튀김 (2.5.6.13.16.18)
수제목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
모듬피클(과)
망고주스 (13)
토마토루꼴라샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: *보리밥
조각케이크(초코) (1.2.5.6)
*미역오이냉국 (5.6.13.16)
*강된장 (5.6)
*치즈불닭(과) (2.5.6.12.13.15)
*삼색나물-(따로) (5.6.13)
콘버터오븐구이(과학고) (1.2.5.13)
*열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 383.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 452.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: *흑미밥
*부대찌개(과)&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
일식달걀찜(중) (1.5.6.13)
*취나물무침 (5.6)
*깍두기 (9)
*생선까스 (1.2.5.6)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: *일본식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*가츠오장국(과) (1.2.5.6.9.13)
*양배추샐러드*폰즈D (1.2.5.6)
볶음우동 (5.6.10.13.18)
(일회성)통새우꼬치.스위트칠리소스 (5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: *귀리밥
버섯된장국(중) (5.6)
*무말랭이무침
마늘종명엽채볶음 (5.6.13)
숯불직화수육대파무침 (6.10.12.13)
*보쌈김치((과) (9)
*파인애플
*야채쌈/쌈장(과) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 74.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: *골뱅이야채무침(과) (5.6.13.17)
고구마프라이 (5.6)
*옛날반마리통 (1.2.5.6.12.13.15)
날치알주먹밥 (1.5)
*과일화채(국) (2.11.13)
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*북어무국 (1)
부추달걀찜 (1.2.3.8.9.18)
*상추겉절이-(과) (5.6.13)
두루치기 (5.6.10.13)
*보쌈김치((과) (9)
*아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 350명
요리명: 떠먹는유부초밥 (5.13)
*어묵국(과) (1.5.6.9.13)
슈프림양념치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
블루베리무피클
양상추샐러드+딸기드레싱(과) (1.2.5.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 경복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 경신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 대동세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 대신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 덕성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 배화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 상명대학교사범대학부속여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서울국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서울예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 서일문화예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )