급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: *굴소스야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*달걀파국 (1.5.6.7.13.18)
*망고그린샐러드 (12.13)
*미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
*닭윙구이 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산(립)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or 중국or베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산or세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산or베트남
칼로리정보: 1129.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
소머리국밥 (16)
*오이생채(과) (5.6.13)
언양식파채불고기(과학고) (1.2.5.6.10.15.16.18)
*견과류멸치볶음(과) (4.5.6.13.14)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *녹두닭죽 (9.15)
핫케이크 (1.2.5.6.13)
*양상추샐러드*참깨D (1.5.12.13)
*알감자버터구이 (1.2.5.13)
리치부어스트소시지 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
바나나
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 496.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
팽이버섯된장국'(중) (5.6)
양파절임 (5.6.13)
진미채조림(*) (1.5.6.13.17)
훈제삼겹구이&쌈장 (5.6.10)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 5.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: ~쇠고기야채죽 (16)
미니크로와상 + 딸기잼 (1.2.5.6.13)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
*망고그린샐러드 (12.13)
*허브치킨플레로티 (1.2.5.6.12.15)
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
*오렌지(과)
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 635.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 72.1
칼슘(mg) : 437.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
감자옹심이 (5.6.16.17)
*온두부 (5)
*매운돼지갈비찜(과) (5.6.10.13.18)
*치커리사과무침- (5.6.13)
*볶음김치(과) (5.9.13)
*우유 (2)
밤생크림카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *달걀계란밥 (1.5.6)
비스켓.딸기잼 (1.2.5.6)
*김치짜글이 (9.10.13)
*감자조림(과) (5.6.13)
*미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
*김구이
*총각김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 480.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *양송이스프(과) (2.5.6.16)
*양상추샐러드&사과D(과) (1.2.5.6.12)
*치킨스테이크(과) (1.2.5.6.10.15.16)
맛감자.케첩(중) (5.6.12)
*우유 (2)
*크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16.18)
시리얼 (2.5.6)
*배
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 362.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
돈육김치찌개(과) (5.6.9.10)
*열무무침- (5.6.13)
*동그랑땡/케첩(과) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
훈제연어버터구이+소스(과학고) (1.2.5)
*깍두기 (9)
*비요뜨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1367.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 66.7
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 대합전복죽(과학고) (18)
대만샌드위치(완) (1.2.5.6.10)
*양상추샐러드*블루베리D (1.5.12)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*스크램블에그(과+옥수수) (1.5.6.8.13)
*사과(과)
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 653.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 465.9
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
맑은무채국''(중) (9)
*닭볶음탕(과) (5.6.13.15)
*시금치나물- (5.6)
*부들어묵볶음 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
*돈육고추장찌개 (5.6.10)
*무쌈&쌈장(과) (1.5.6)
*콩나물무침(과) (5)
*닭갈비소금구이 (15)
*배추겉절이(완) (9)
*요구르트 (2)
*츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 크램차우더 (2.5.6.13.16.18)
*살사푸실리볶음 (1.5.6)
*케이준치킨샐러드(과) (1.2.5.6.12.13.15.18)
*미니부시맨브레드*초코시럽 (1.2.5.6.13)
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
*오렌지(과)
모듬피클(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 533.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 640.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
*소고기무국(과) (5.6.16)
*가자미살튀김&칠리소스 (1.5.6.12.13)
*근대된장나물(과) (5.6.9.18)
*달걀말이(과) (1.5)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
스마일파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 434.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 불고기낙지죽 (16)
프렌치토스트/메이플시럽(과) (1.2.5.6.13)
간장치킨 (1.2.5.6.15)
*바나나
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
모듬피클(과)
*루꼴라샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 390.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 420.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
도넛 (1.2.5.6)
*김치콩나물국 (5.9)
*무쌈(과)
*영양부추참나물무침- (5.6.13)
감자채볶음 (5.10)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*오리훈제&머스터드(과) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 469.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
쑥국'(중) (5.6.18)
*매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
*애호박볶음(과) (5.9)
*잡채(과) (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
요거트 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: ~쇠고기양송이죽 (16)
*양상추샐러드&흑임자D(과) (1.4.5.12)
함박스테이크.소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
해쉬브라운&케찹(조) (5.6.12)
*참치빵(모닝빵) (1.2.5.6.8.16.18)
*우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
모듬피클(과)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 366.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 422.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: *찹쌀밥
*북어콩나물국(과) (1.5.6.9)
*갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
*세발나물무침(과) (5.6.9.18)
데리야끼닭살볶음(조) (5.6.13.15)
*배추겉절이(완) (9)
훈제계란 (1)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-26(토)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 차조밥(조)
순두부찌개 (1.5.9.18)
시금치무침(국간장)(과학고) (5.6)
돈육양송이볶음(과) (10.13)
날치알고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(조,석)(과학고) (9)
우유(조) (2)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 2.5