서울 광남고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 광남고등학교 급식식단정보 > 서울 광남고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
광남고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangnam High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 광진구 아차산로70길 17-16 / 광남고등학교 (광장동/ 광남고등학교)
전화번호
02-2204-8705
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 백미밥
자율//건새우마늘종볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
&카레구운돈가스[덮밥] (12.16.18.2.5.6.10)
초코라떼 (2)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림-원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1199.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 417.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 작은김가루밥
막국수 (3.4.5.6.13.18)
돼지전지족발 (5.6.10.13.14.18)
자율//수제양파초절임 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
&쌈장 (5.6.13)
자두음료 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림-원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1442.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.4
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 백미밥
왕교자만두찜 (1.5.6.9.10.16.18)
회오리감자 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
&치즈닭갈비[덮밥] (2.5.6.12.13.15.16.18)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림-원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1265.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 해물쟁반자장면 (5.6.9.10.13.17.18)
자율//자차이무침 (13)
찹쌀등심탕수육 (2.5.6.10.11.16)
단무지 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨-외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림-원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 9.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 대원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 대원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 대원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 동국대학교사범대학부속여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 선화예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 자양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )