서울 광남고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광남고등학교 급식식단정보 > 서울 광남고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광남고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangnam High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 광진구 아차산로70길 17-16 / 광남고등학교 (광장동/ 광남고등학교)
전화번호
02-2204-8705
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 차수수밥
미역국 (5.6)
참나물유자청무침 (13)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
통오리구이&머스터드 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
야채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 귀리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
두부구이&달래양념장 (5.6.13)
밤갈비찜 (5.6.9.10.13.18)
포기김치 (9)
과일푸딩
오징어브로컬리/초고추장 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 기장밥
모둠햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
야채계란말이 (1.2.5.6.9)
김구이
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
생과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 찰흑미밥
삼색조랭이떡국 (1.5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
야채무침 (5.6.13)
육전 (1.5.6.10.15.18)
포기김치 (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 현미밥
뼈없는한방갈비탕 (1.5.6.15.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
김치전/부추전 (1.2.5.6.9.12.16.17)
포기김치 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 쥐눈이콩밥
고추장찌개 (5.6.10)
새콤무생채 (13)
모둠캠핑구이 (1.2.5.6.10.13)
포기김치 (9)
&바비큐소스 (5.12.16)
생과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 불고기비빔밥 & 양념고추장 (5.6.13.16)
유부장국 (5.6)
올방개묵김가루무침
통살명태까스&소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 찰옥수수밥
오색감자옹심이국 (1.17)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
상추사과겉절이 (5.6)
제육볶음 (10.13.5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 전복죽 (5.18)
자율//꼬들오이지무침 (5.6.9.13)
웨지감자&케첩 (12)
포기김치 (9)
셀프불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
라임레몬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 발아현미밥
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
북어국 (1.5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.13)
닭매운조림 (5.6.15)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 찰보리밥
김치순두부찌개 (1.5.9.10.13)
버섯돼지불고기 (5.6.10.13)
통새우꼬치&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 귀리밥
소고기탕국 (5.16)
콩나물부추무침 (5)
깻잎주꾸미볶음 (5.6.13.16)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 귀리밥
얼큰수제비국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
수제프라이드치킨 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 소고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
어묵국 (1.5.6)
치즈햄버그스테이크&가니쉬 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
&소스 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
골라먹는 음료 (13)
참깨드레싱샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (5.16)
알감자조림 (5.6.13)
청경채밤겉절이 (13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 셀프충무김밥
가락국수[우동] (1.2.5.6.9.13)
오징어무침 (1.5.6.13.17)
자율//배추겉절이 (13)
치킨커틀렛/소스 (1.5.6.12.13.15.18)
과일쥬스(감귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1063명
요리명: 혼합곡밥 (5)
행운의에그타르트 (1.2.5.6.16)
된장찌개 (5.6.9.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
해물파전 (5.6.9.13.17)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 174명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
양상추샐러드*요거트D (1.2.5.6.12)
깐풍기 (2.4.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
자장소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.19)
헬로엔요(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 77.8
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 142명
요리명: 기장밥
얼큰콩나물국 (5.6)
파채무침 (5.6.13.18)
떡갈비 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 현미밥
사골떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
양배추쌈*쌈장 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스슈(간식) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1383.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.4
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 10.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 대원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 대원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 대원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 동국대학교사범대학부속여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 선화예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )

🔗 자양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 광진구 )