급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 목살필라프 (5.6.10.13.18)
유부된장국 (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (1.5.9.10.13)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
멸치볶음 (13.14)
닭날개소스조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 차수수밥
된장찌개 (5.6.13)
돈육보쌈 (5.6.9.10.13)
상추쌈 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9.13)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
과일푸딩 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6.13)
양배추쌈 (5.6.13)
미역줄기볶음 (13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
총각김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 불닭마요덮밥 (1.5.6.13.15)
모듬어묵국 (1.5.6.13)
교자만두찜 (1.5.6.10.13.18)
미나리무생채 (5.6.13)
백김치 (9.13)
수제요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.13.16)
깻잎나물 (5.6.13)
햄에그까스 (1.2.5.6.10.12.13)
김구이
배추김치 (9.13)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 추가밥
잔치국수 (1.5.6.9.13)
우유생크림빵 (1.2.5.6.13)
단무지무침 (13)
닭다리살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
열무김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1046.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 현미밥
바지락된장국 (5.6.13.18)
오이토마토무침 (5.6.12.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 차조밥
부대찌개 (5.6.9.10.13)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
도라지무침 (5.6.13)
피쉬앤칩스 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 생선까스(대구살)-원양산
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 찹쌀밥
카레소스 (5.6.10.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
간장양념치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 흑미밥
얼큰수제비국 (5.6.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 달걀파국 (1.5.6.13)
청포묵무침 (5.6.13)
쭈꾸미야채비빔밥 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 511.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 보리밥
애호박된장찌개 (5.6.13)
얼갈이무침 (5.6.13)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 찰옥수수밥
김치찌개(참치) (5.6.9.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13)
총각김치 (9.13)
마늘빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1103.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
감자양파국 (5.6.13)
오이지무침 (13)
고추장닭다리구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 검정콩밥 (5)
버섯매운탕 (5.6.13.16)
돈사태매운조림 (5.6.10.13)
우엉명엽채조림 (5.6.13)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 명엽채-러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 계란함박김치볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13)
유부복주머니만두국 (5.6.10.13)
유채나물 (5.6.13)
회오리감자 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
제육볶음 (5.6.10.13)
취나물볶음 (5.6.13)
허니두부강정 (1.5.6.13)
석박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(허니두부강정(두부))
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 516.3
철분(mg) : 6.8