급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
단무지무침
시금치무침 (5.6.13)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.16.1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1446.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 67.8
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 오므라이스*지단 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
모둠감자튀김*케첩 (5.6.12)
칠리소스닭봉구이 (5.6.12.13.15)
가지오븐구이
비타민새싹샐러드*망고드레싱 (1.2.5.6.13)
수제할라피뇨피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1348.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 기장현미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
시래기볶음나물 (5.6)
오이무침 (5.6.13)
치즈계란말이 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 칼슘쌀밥
모둠순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
세발나물고추장무침 (5.6.13)
석박지 (9)
고등어무조림 (5.6.7.13)
동그랑땡*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 김치볶음밥*계란프라이 (1.2.5.6.9.10.13.18)
우동건더기국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
허니소이닭강정 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
과채음료 (13)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 6.9