서울 중경고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 중경고등학교 급식식단정보 > 서울 중경고등학교

기본정보

학교명
중경고등학교 [공립]
영문학교명
Jungkyung High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 용산구 이촌로84길 34 (이촌동)
전화번호
02-793-2540
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 쌀밥
영양닭곰탕 (1.5.6.13.15)
중국식오이탕탕이 (13)
스텔라st.떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
장어튀김 (5.6.13)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 붕장어:국내산
칼로리정보: 974.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 307.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골떡국 (1.5.6.16)
찐두부 (5)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
오지치즈후라이(튀김) (1.2.5.6.10.13.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1149.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 433.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 새우구이로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
피클
알레르기대체)쌀밥/깍두기 (9)
음료 (13)
치킨또띠아 (1.2.5.6.15.18)
콥샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 1037.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 쌀밥
된장찌개 (5.6.8.9.18)
양배추쌈,쌈장 (5.6.13)
간장오리불고기 (5.6.13)
쥐포조림 (5.6.13)
소떡소떡 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1308.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
삼색전 (1.5.6)
석박지 (9)
마시는요구르트 (2)
과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 쌀밥
어묵탕 (1.5.6.7.8.9.13.18)
분모자닭볶음탕 (5.6.13.15)
삼색묵무침(오리엔탈) (6.12.5)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 삼각김밥 (1.2.5.6.10)
냉모밀국수(탕기) (3.5.6.13)
오이고추무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈까스소스 (5.6.12.13.18)
양배추샐러드(코우슬로) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: (채식)삼색나물비빔밥 (5.6.13)
계란부추국 (1.8.9.18)
진미채간장조림 (5.6.13.17)
회오리감자 (2.5.13)
배추김치 (9)
채식약고추장 (5.6.13)
아가베시럽토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
치커리사과무침 (13)
갈치구이(뼈) (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 916.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 일본식돈까스덮밥(미니가츠동) (1.5.6.7.10.13.18)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
무생채 (13)
윙봉구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1057.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 배문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 보성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 서울디지텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 선린인터넷고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 성심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 신광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용산철도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )