급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.9.13)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
느타리버섯볶음 (5.6)
맛살계란말이&케첩 (1.12)
깍두기 (9)
녹차조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 319.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 카레소스(야채) (2.5.6.12.13.16.18)
혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6)
단무지락교무침
양념치킨텐더 (1.2.5.6.12.15.16.18)
피자치즈볼 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어채미역국 (5.6)
야채계란찜 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜먹는그릭요거트(허니맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.16)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
시금치나물
두부전 (1.5.6)
볶음김치 (2.5.6.9.13.15.18)
양념장 (5.6.13)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.1