급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #검정콩밥 (5)
#하트떡국 (1.2.5.6.16)
#등갈비김치조림 (5.6.9.10)
#연두부찜&양념장 (5.6)
#유채나물
#깍두기 (9)
#파베초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #참치세모주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
#우동장국 (1.2.5.6.7.9)
#하트단무지
#차돌떡볶이 (5.6.13.16.18)
#김말이튀김 (1.5.6.16)
#포기김치 (9)
#딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 311.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 396.6
철분(mg) : 17.6