서울 건국대학교사범대학부속고등학교 2025년 8월 급식 식단표

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기본정보

학교명
건국대학교사범대학부속고등학교 [사립]
영문학교명
Konkuk University High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 광진구 능동로 120 / 건국대학교사범대학부속고등학교 (화양동)
전화번호
070-7012-3500
홈페이지



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👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #제육덮밥*김가루 (2.5.6.10.16)
#미역국 (5.6)
#무생채
#타코야끼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
#배추겉절이 (9)
#배에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
#쇠고기배추된장국 (5.6.16)
#도토리묵야채무침
#닭다리오븐구이&간장소스 (2.5.6.12.13.15)
#무조미김
#배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #셀프유부초밥 (1.2.5.6.16.18)
#우동장국 (1.2.5.6.7.9)
#오이지무침
#국물떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
#롱김말이튀김 (5.6.16)
#포기김치 (9)
#애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1096.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 576.2
철분(mg) : 16.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #칼슘기장밥
#육개장&당면 (2.5.6.16)
#양념깻잎무침 (5.6.18)
#크리스피돈강정 (2.5.6.10.12.13)
#삼치마늘카레구이 (2.5.6.12.16.18)
#깍두기 (9)
#포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #치킨마요덮밥 (1.5.6.15.18)
#맑은콩나물국 (5.6)
#부추무침(D) (5.6.18)
#순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
#깍두기 (9)
#수박스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #찰현미밥
#냉도토리묵국 (5.6.9.16)
#콩나물파채무침 (5.6.18)
#수제깻잎절임 (5.6)
#삼겹살야채구이 (10)
#배추겉절이 (9)
#무쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #수수밥
#쇠고기무국 (5.6.16)
#숙주나물
#춘천닭갈비 (5.6.13.15)
#떡품은어묵볶음 (1.5.6)
#포기김치 (9)
#짜요짜요(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #(추가)쌀밥
#자장면 (2.5.6.10.15.16)
#짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
#꼬들단무지무침
#찹쌀탕수육 (5.6.10.11.12.16)
#포기김치 (9)
#애플키위음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 996.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.9
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #귀리밥
#바지락된장찌개 (5.6.18)
#미역줄기볶음
#쇠고기불고기 (5.6.10.11.13.16)
#납작군만두*초간장 (1.5.6.10.16.18)
#배추겉절이 (9)
#멜론(껍질제거)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 924.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 21.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: #오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#팽이장국 (5.6)
#김치볶음(자율) (9)
#마늘쫑건새우볶음 (5.6.9)
#치즈치킨까스&소스 (1.2.5.6.15)
#요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 442.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: #마늘토스트 (1.2.5.6)
#오이피클
#불고기크림파스타 (2.5.6.13.15.16.18)
#새우치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
#양상추샐러드&키위드레싱 (1.2.5.12)
#청포도음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: #쌀밥
#나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.10.17.18)
#부추무침(D) (5.6.18)
#치폴레훈제오리 (1.2.5.6.12.18)
#싸먹는햄&케찹 (5.10.12)
#배추겉절이 (9)
#체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 998.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 74.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: #쌀밥
#김비빔면 (2.5.6.18)
#시래기된장국 (2.5.6.16)
#오이생채
#불닭볶음 (5.6.13.15)
#포기김치 (9)
#미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: #우동장국 (1.2.5.6.7.9)
#무피클
#기름떡볶이 (2.5.6.9.16.18)
#누룽지통닭 (2.4.5.6.9.12.15.16.17.18)
#열무김치 (9)
#제로스파클링음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1112.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: #(추가)쌀밥
#크림카레우동 (2.5.6.16)
#맑은콩나물국 (5.6)
#오복채무침
#경양식돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
#포기김치 (9)
#해가득사과음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.5
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: #쌀밥
#참치김치찌개 (5.6.9)
#청포묵무침(자율) (5.6.18)
#닭윙오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
#구이김
#깍두기 (9)
#초코링비요뜨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: #쌀밥
#비빔국수 (5.6.9.16)
#파채무침 (5.6.18)
#감자전*초간장 (5.6)
#돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
#배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩-수입산
참돔 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 55.4
철분(mg) : 1.9



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